Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy4. Суть жалобы: Ударил тайзером просто так, фиг знает зачем? Ну объяснит думаю, а может нет, как-то посрать 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MNkDy Изменено 9 мая, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия Желаю я тот самый Сотрудник ГУВД-М Андрей Харьковский во Первых не УВД-М а ГУВД-М во вторых с ваших скриншотов ничего понятно по поводу Тайзера Сотрудник МВД в праве применить Тайзер как средство собственной защиты можете предоставить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) По-моему все понятно, я сделал скрин как вы ударили меня тайзером, а затем сделал скрин что вы меня не арестовывали, значит я не убегал, по-этому далее вы уже должны предоставить свои доказательства, еще можно обратить внимание на чат, по нему думаю тоже все предельно понятно. Угрозу я не предоставлял никакой, вас я не бил и никуда не убегал, вы обязаны предоставить видео от своего лица чтобы оправдать себя (хотя фиг ты себя оправдаешь друг мой) Изменено 9 мая, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую вас! Данный сотрудник не работает в УВД-Н, смените тэг на ГУВД-М, что-бы жалоба подлежала рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия Желаю Лично мне из них ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. В течение 12-ти часов измените заголовок темы на [ГУВД-М], в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Содержание ваших доказательств не совсем понятное. Предоставьте больше доказательств Изменено 9 мая, 2021 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Как это не понятно? В чем именно не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия Желаю я внимательно рассмотрел ваши доказательства вы могли предупредить и сказать вот такую фразу: "Товарищ Полицейский разрешите задать вам вопрос?" вы же просто подошли и я расценил это как попытку нападение. вопросы ко мне имееються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Вы должны были предупредить чтобы я отошел, иначе вы ударите меня шокером, факта о нападении не было, кто му же вас там 3-4 было, вам было нечего бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю есть такие граждане у которых лопаты пистолеты и прочее виды оружие поэтому то что я вас оглушил электрошокером это была мера самообороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Что за бред? Я лопату не отыгрывал тем более ее у меня в руках не было, что вы теперь будете бить электрошокером всех тех кто к вам подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия Желаю я разве сказал что у вас была лопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2021 Поскольку более подробных доказательств не поступило, я ничего сказать не могу. Запрашиваю видео запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравия желаю видео записи у меня к сожелению не имееться да и скриншотов у меня не имееться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2021 К сотруднику будет применены дисциплинарные санкции в виде устного выговора за нарушение главы 4, статьи 9 пункта 1, подпункта 2 Федерального Закона о Полиции. Спойлер Статья 9. Обязанности полиции. 1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности: 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2021 Добрый день. Как уже выше сказал Лидер Фракции, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за данное нарушение. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...