Перейти к содержанию
Altayskiy

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Yakov_Altayskiy
2. Grigoriy_Avramov
3.  нРП лишение прав. Жду док-во нарушения.
4. https://youtu.be/oo9GKlaH5R4

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Полноценный ответ дам позже. P.S: отыгровка  лишения и протокол виден даже в вашем чате...
Ожидайте

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Доброго времени суток. И так. Разберем по порядку. Права были аннулированы за нарушение статьи 12.7 КоАП РП: 

Цитата
Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Док-ва нарушения: "Длифт"
Вы начали бегать от меня, не понимаю даже зачем. Я  не побежал за Вами. После оформления протокола я отыграл лишение по КПК, и подъехал к Вам лишь для лишения Вас командой.
Прикладываю видеофиксацию со своей стороны, для полноты картины: https://youtu.be/Xdc8n57A3wM

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
С ответом сотрудника согласен. Вы начали убегать от инспектора, когда тот хотел передать Вам протокол и ручку на подпись. После чего он поставил соответствующую подпись в протоколе, и лишил отыгровками по КПК Ваше ВУ (которые видно на Ваших же доказательствах). Нарушений со стороны сотрудника нет.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Altayskiy

А причина то лишение в чем?  Просто в том что сделал 2-3 круга, и то просто тестировал авто. Сразу остановился хотя мог начать погоню и не догнал бы он меня, он уже в курсе что он не сможет. И это просто личная неприязнь. Да Жора, вспомни как как ты меня не мог поймать на мотоцикле 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Одно дело мотоцикл, который разгоняется быстрее намного машины и другое личный автомобиль. Если Вы были уверены, что я бы Вас не догнал, начинали бы погоню. То что Вы сами остановились, уж тут вопросы к Вам. Конкретно по оформлению протокола нарушений нет.

Поделиться сообщением

Altayskiy

Все же там максимум штраф на 30к ну не два дня лишение прав, а на счет мотоцикла то он стоял рядом, молодец выслужилась!! 
Тему можно закрывать, ибо что то доказывать  смысла не вижу, сотрудница права она святая, а гражданские это так пешки 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидел. Вы сами спровоцировали такое лишение. Наказание выдаётся на усмотрение сотрудника, согласно статье 12.7 УК РП. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

То есть Вы сами нарушаете, зная, что есть гоночный трек, на котором за такие маневры Вас никто не остановит и уж тем более не отберет права, а после обижаетесь. Оскорблять Вас в ответ я не собираюсь, удачи походить пешком :)
Лично я вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...