Mihail_Winchester 66 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Poryadochniy 3. Суть жалобы: Не представившись и не назвав причины начал на меня целится с тайзера. Хотелось бы узнать что я такого нарушил что на меня данный сотрудник начал целится 4. Доказательства: Нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Хорошо. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Добрый день, я лидер ГУВД-М, сотрудник уже наказан за данное нарушение, а также уже была проведена беседа. Вопросы? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Вопросов нет. Закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться