Ramon_Campos 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramon_Campos 2. Никнейм сотрудника: Mayot_Kadyrov 3. Суть: В принципе вот 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nfcn3wqQ9UI Изменено 9 мая, 2021 пользователем Ramon_Campos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Не понимаю сути Вашей жалобы, опишите все претензии которые вы имеете касательно меня. И на вашем видео.Видно,что вы уходите от РП,когда я отыграл,что разбил окно,и заковал вас в наручниках. Вы уехали. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Mayot Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Мда, видел, как вы разбили открытое окно? И почему у вас в руках пистолет, когда вы отыгрываете дубинку? Не правильно мыслите, товарищ. Я уходил не от РП, а от нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Так-с,вот док-ва,что я держал дубинку,а не пистолет,и подрезал я вас по пингу видимо,ибо на док-вах видно,что я вас на самом деле не задел. Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 Ну у меня, почему-то, показывает, что вы держали пистолет. А зачем разбивать открытое окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Я откуда знал,оно могло быть приоткрыто. Вы не отыграли,что оно открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Почему это всегда должно идти в пользу сотрудников? Вы всегда говорите: ты же разговариваешь как то, значит окно открыто. Ну вот тут так же - я разговариваю с вами, значит окно открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 Cпорить с вами не буду. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] __________________________________________ Здравствуйте, извиняюсь за задержку ответа. Отыгровок того, что окно было открытое - нет, оно могло быть приоткрыто. Нарушений не вижу. По поводу пистолета, по всей видимости произошёл рассинхрон, на док-вах сотрудника это ясно видно. Нарушений не вижу. Вы же после того как Вас заковали, ушли от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2021 Вопросов не имею, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую! С ответом лидера согласен. По поводу пистолета, произошел не большой рассинхрон, что видно по доказательствам от сотрудника. Нарушений не вижу, тему закрываю, т.к. вопросов у Вас не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться