gxdz 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Zero_Streetcarspecial 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches, Morty_Sanches 3. Суть: Причину расстрела поясните, может я что-то не понимаю... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LbHibqKEaLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Уважаемый! Я один из сотрудников на которого написана данная жалоба.Давайте разберём всё по порядку.Мне был дан приказ открыть огонь.Док-во: МортиТакже вы ливнули после всей погони.Док-во: МортиВопросы ко мне остались? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Конечно остались, звание и должность вашего напарника узнать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю , я один из сотрудников на которых вы написали жалобу! Сейчас объясню почему на вас был открыт огонь из табельного оружия. После 2 предупреждений об остановке , вы не остановились! Дальше вы не остановились на последующие предупреждения об открытии табельного оружия. В последствии мы открыли огонь из табельного оружия по пункту "2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня." Так же вы вышли из сервера после всей погони доказательство выше!Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, gxdz сказал: Конечно остались, звание и должность вашего напарника узнать хочется. Мой напарник, а именно:Лейтенант Рик Санчес Сотрудник Специальной Роты (CР)Собственно зачем вам это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Цитата После 2 предупреждений об остановке , вы не остановились! Дальше вы не остановились на последующие предупреждения об открытии табельного оружия.В последствии мы открыли огонь из табельного оружия по пункту "2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня." А еще что вы мне расскажете?) Вы УМВД читали то хоть? Пункт 3.16 УМВД забыли о чем гласит? Попрошу наказать данного сотрудника за огонь без причины, так же открытие его в людном месте, а именно непосредственно около вокзала, так же на переаттестацию. Компенсацию 150000 на счет 636538 ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 С вами диалог не вижу смысла вести. Ждём ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Ожидаем доказательств, о том, что прошло более чем 8 минут после начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Погоня была 5 минут. Доказательство есть. Но не вижу смысла их предоставлять. Есть плюс что написали на меня жалобу есть и минус. Прошу только чтобы Zero_Streetcarspecial был наказал за офф от ареста. В остальном признаю , погоня была не 8 минут. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Rik_Sanches сказал: Прошу только чтобы Zero_Streetcarspecial был наказал за офф от ареста. В остальном признаю , погоня была не 8 минут. Открою тайну, если внимательнее посмотреть, то будет видно значек вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 6 часов назад, gxdz сказал: за огонь без причины, так же открытие его в людном месте, а именно непосредственно около вокзала, так же на переаттестацию. Так же хочу подметить , стрелял не я , "огонь без причины" я вам объяснил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, gxdz сказал: А еще что вы мне расскажете?) Вы УМВД читали то хоть? Пункт 3.16 УМВД забыли о чем гласит? Попрошу наказать данного сотрудника за огонь без причины, так же открытие его в людном месте, а именно непосредственно около вокзала, так же на переаттестацию. Компенсацию 150000 на счет 636538 ожидаю Если даже вам даже будет выписана компенсация, то в размере 33.000 тысяч рублей. (Полный ремонт авто) О каких 150.000 тысяч может идти речь? Прошу больше не подымать тему. Ожидаем ответ Лидера Изменено 9 мая, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Оба сотрудника будут наказаны выговорами за нарушение пункта 3.16 устава МВД: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Выплачу Вам денежную компенсацию в размере 33.000 рублей, за полный ремонт ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2021 Нет-нет, выплатите именно 150 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Michael_Patapov сказал: Оба сотрудника будут наказаны выговорами за нарушение пункта 3.16 устава МВД: Выплачу Вам денежную компенсацию в размере 33.000 рублей, за полный ремонт ТС. Странно то что я получу выговор. Мне был дан приказ стрелять. Ослушаться я его не мог, так как он был дан Старшего меня по званию. Доказательство приказа я вам предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Michael_Patapov сказал: Оба сотрудника будут наказаны выговорами за нарушение пункта 3.16 устава МВД: 3.19 УМВД еще, ибо огонь был открыт прям у вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудники будут наказаны за нарушение пункта 3.16 Устава МВД. Нарушения 3.19 Устава МВД нет, ибо в тот момент на вокзале никого не было. Компенсацию выплатил, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться