Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta2. Название преступной группировки:Ч Moretti3. Никнейм участника ПГ: Michelangelo_Moretti4. Суть жалобы: Намеренные подрезы5. Доказательства (скриншоты/видео): Здесь должны быть ссылки на скриншоты с /timestamp или видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonavеntura_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Привет, я Michelangelo_Moretti Меня занесло это во 1-их во 2-их мы решили ДТП с ДПС Нарушений нет! Также вы получите балы за оскорбление ОПГ 24 минуты назад, Derman сказал: Ч Moretti Изменено 9 мая, 2021 пользователем Bonavеntura_Moretti До связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем лидера ОПГ "Moretti". Ваших доказательств не достаточно для вынесения наказания. Тем более если наш участник говорит, что вы разобрались с помощью сотрудника ДПС, то нарушения игроком не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. На вашем видео хоть и виден подрез, но я более склоняюсь к тому, что человека действительно занесло. Так или иначе, то, что происходило после того, как вы остановились, неизвестно, и вопрос действительно мог быть решён с инспекторами ДПС. Если бы игрок дальше поехал - тогда было бы наказание. Так - нет. Вина полностью не доказана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Тема неактивна, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться