Metajesusus 5 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Basillich4. Суть жалобы: Сотрудник совершил намеренный таран моего транспортного средства, нарушив, тем самым пункт ВПС "7.1.7 - Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней"Прошу обратить внимание на момент на тайм-коде 0:07, где отчетливо видно, как сотрудник повторно производит таран уже стоящего автомобиля, давя на газ, что и позволяет сказать, что это было не ДТП, а именно намеренный таран.В случае, если представителями следящей администрации будет выявлено, что это именно ДТП, по их требованию я могу предоставить полный сорокаминутный видеоролик, где сотрудник таки покинул место ДТП. 5. Доказательства: https://youtu.be/bTW8t_5IJFsМой счет: 514712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте, я Ivan_Basilich. Это не является тараном. Это наше с вами ДТП. Советую просмотреть видеоролики с намеренным тараном. Всего доброго. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Ivan_Basilich сказал: Здравствуйте, я Ivan_Basilich. Это не является тараном. Это наше с вами ДТП. Советую просмотреть видеоролики с намеренным тараном. Всего доброго. Ожидайте ответ от лидера. А зачем вы повторно ударили машинку мою, уже после остановки? Ещё и побуксовать успели в таком состоянии :) Разве это не будет являться тараном?) Изменено 9 мая, 2021 пользователем CyberCorgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Не вижу тут намеренного тарана. Сотрудник мог просто вас не заметить и въехать в ваш автомобиль, к тому же, если вы способны заметить, то голова у персонажа повернута на бок, что говорит нам о том, что он смотрел на право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 12 минут назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Не вижу тут намеренного тарана. Сотрудник мог просто вас не заметить и въехать в ваш автомобиль, к тому же, если вы способны заметить, то голова у персонажа повернута на бок, что говорит нам о том, что он смотрел на право. Врезался, не заметил и ещё раз нажал на газ, да так, что аж побуксовать, упершись, успел. На мой взгляд, звучит действительно странно.Ещё вопрос - почему сотрудник соизволил оффнуться, вместо разрешения ситуации? А это, опять таки, был именно офф, о коем свидетельствует предварительный выход игрока из АФК (движение курсора). https://youtu.be/iO57_QlHAjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 9 минут назад, CyberCorgi сказал: Врезался, не заметил и ещё раз нажал на газ, да так, что аж побуксовать, упершись, успел. Врезался, но не уехал, пробуксовал из-за механики игры, так же не забывайте, что человек в такой ситуации мог испугаться и перепутать педаль. 10 минут назад, CyberCorgi сказал: был именно офф Обычный вылет, так же он не сразу вылетел, а прошло чуть более 40-ка минут. Нарушений на замечено. Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 40 минут с вами стоял. Комп слабенький, не выдержал) удачи! Изменено 9 мая, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 32 минуты назад, Lucifer_Grozniy сказал: Врезался, но не уехал, пробуксовал из-за механики игры, так же не забывайте, что человек в такой ситуации мог испугаться и перепутать педаль. Обычный вылет, так же он не сразу вылетел, а прошло чуть более 40-ка минут. Нарушений на замечено. Передано ГСзФ. А почему такие же "вылеты" при погоне наказываются?))) Избирательность презумпции невиновности поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 56 минут назад, CyberCorgi сказал: А почему такие же "вылеты" при погоне наказываются Во-первых, уважаемый, вылеты при погоне наказываются только, если вылет произошел 2-ой раз подряд. Во-вторых, ситуации абсолютно разные и уж не знаю, почему от такого маленького удара вы простояли 40 минут, но это уж точно было не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, Lucifer_Grozniy сказал: Во-первых, уважаемый, вылеты при погоне наказываются только, если вылет произошел 2-ой раз подряд. Во-вторых, ситуации абсолютно разные и уж не знаю, почему от такого маленького удара вы простояли 40 минут, но это уж точно было не намеренно. Так и не усомнились в намеренном таране?) Сначала у нас случайно проходит первый удар, потом второй (с удержанием акселератора и толканием моего т/с), а потом, также волей судьбы, вылет. Как-то все слишком закономерно совпадает, не так ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Не так, ожидайте окончательный вердикт ГС. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера. Намеренного тарана я тут не вижу. Если бы таран был действительно намеренным, сотрудник бы не стоял с вами 40 минут в ожидании чего-либо. Вылеты при РП ситуациях также не наказываются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2021 7 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера. Намеренного тарана я тут не вижу. Если бы таран был действительно намеренным, сотрудник бы не стоял с вами 40 минут в ожидании чего-либо. Вылеты при РП ситуациях также не наказываются. Вопросы остались? Почему удара было два? В стоящую машину. Всегда, во всех неоднозначных ситуациях, сотрудник будет прав и чист, а вы, конечно же, будете солидарны Как хорошо, что у машинки моей даже гос не упал, и я ничего не потерял тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2021 Лидер описал возможность 2-ух ударов. Игрок вас мог просто не заметить или нажать второй раз газ. Если не согласны с решением - пишите жалобу на меня в соответствующий раздел. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2021 Закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...