Manuel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Yakov_Korneev. 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Deathwish. 3. Суть жалобы: Офф от РП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Мирный. Сотрудник находился вне смены, соответственно оформите жалобу в соответствующий раздел (>Жалобы на гражданских игроков). На всякий случай передам жалобу сотруднику. Ожидайте его ответа, а так же ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil†Skies 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 У человека может все че угодно случится. В моём случае, я живу в Крыму, у меня каждый день в разгон время вырубают свет из за того что основа подачи энергии идёт от Украины. Бывает даже сутками нет света. У меня выключили свет в этот момент, там было четко и понятно что я не собирался оффаться от рп, никогда так не делал. А «сотруднег» как крыса сразу жалобу подавать. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 36 минут назад, Lil†Skies сказал: У человека может все че угодно случится. В моём случае, я живу в Крыму, у меня каждый день в разгон время вырубают свет из за того что основа подачи энергии идёт от Украины. Бывает даже сутками нет света. У меня выключили свет в этот момент, там было четко и понятно что я не собирался оффаться от рп, никогда так не делал. А «сотруднег» как крыса сразу жалобу подавать. У меня всё. Не стоит оскорблять сотрудников ГИБДД. Нарушение было? - Было. Жалоба по факту? - По факту. Ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.19 правил сервера: Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] Также будет уволен и занесен в ОЧС за нарушение пункта 4.21.2 ПДСФ: Цитата 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться