ℝ𝕠𝕔𝕜𝕖𝕥_𝔾𝕣𝕠𝕫𝕟𝕚𝕪 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Chipollino_Luciano2. Название фракции: РЖД3. Никнейм сотрудника фракции: Erevan_McCarthy4. Суть жалобы: провокация на ДБ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте! На связи начальник депо Кирилл Кортес. По ВПС 4 сервера провокация на нарушение их пунктов запрещена для дальнейшей подачи жалобы на форум либо же в репорт. Сотрудник заявлял, что жалобу подавать не собирается. 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]Провоцировать на драку с малым хп также запрещено. Если бы Вы это сделали, а потом на Вас появилась жалоба, можно было бы засчитать провокацию. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу ГС за РЖД Фабио Морелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_McCarthy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Итак. В пункте 6.20 ВПС сказано лишь за провокацию на нарушение для дальнейшей подачи жалобы на вас или слежки в репорт. Не того, не того я не делал и не собирался, я просто просил помочь ибо опаздывал на собеседование. Добром ответил бы на добро. Как итог: Нарушение 6.20 ВПС я за собой не наблюдаю, уставных нарушений тоже. Ответ лидера дан. Передано ГС за РЖД. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Erevan_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 Доброе утро. Провакация на нарушение, это когда игрок специально провоцирует на нарушение, чтобы потом написать жалобу. Жалобы на вас от моего сотрудника я не наблюдаю. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться