Перейти к содержанию
Noah_Don

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Noah_Don

1. Ваш никнейм: Kristofer_Black
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Хотелось бы узнать ,каким образом , средь белого дня , 3 патрульных автомобиля врываются на рыбзавод , и омон вяжет ни в чем не виновных людей. Вы наверное просто с парнями катались и захотели за рыбкой заехать , да?
Так же хотелось бы узнать , каким образом на мне появилась та самая звезда '' До выяснения'' если вы даже не знаете кто я  и ранее никаких ориентировок на меня не поступало , + я был в маске , что ну никак не давало вам возможности меня как-либо узнать 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

⭐КЧАУ⭐

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Пройдемся по двум моментам, которые вас не устроили.

"Штурм" рыбного завода:

• С территории завода поступает вызов, который, как минимум, уже становится странным, ибо по последним проишествиям это место не самое спокойное, да и числится, как база ОПГ. Заехав на завод, после, проехав дальше, я наблюдаю картину: стоят 2 человека, 1 из них тащит за собой связанное тело напротив открытого багажника. Интересно, что первое придёт в голову при виде такой ситуации? Ну точно не похищение.. За это и были задержаны.

Выдача розыска:

• Формат "до выяснений" применяется давно и используется с целью заковать человека в наручники, если основная статья, к которой он может быть привлечен - неизвестна. В данном случае нет смысла ни от масок, ни от установлении личности, ибо IRL для того, чтобы задержать человека - выдавать розыск необязательно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте моего ответа в течение суток.

Поделиться сообщением

Noah_Don
8 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Пройдемся по двум моментам, которые вас не устроили.

"Штурм" рыбного завода:

• С территории завода поступает вызов, который, как минимум, уже становится странным, ибо по последним проишествиям это место не самое спокойное, да и числится, как база ОПГ. Заехав на завод, после, проехав дальше, я наблюдаю картину: стоят 2 человека, 1 из них тащит за собой связанное тело напротив открытого багажника. Интересно, что первое придёт в голову при виде такой ситуации? Ну точно не похищение.. За это и были задержаны.

Выдача розыска:

• Формат "до выяснений" применяется давно и используется с целью заковать человека в наручники, если основная статья, к которой он может быть привлечен - неизвестна. В данном случае нет смысла ни от масок, ни от установлении личности, ибо IRL для того, чтобы задержать человека - выдавать розыск необязательно.

Вопросы?

1.Ну что ж , дорогой, жду от тебя пруф вызова. Т.к. на базе мы находились втроем  ,и человек на земле с момента похищения был без сознания и ну никак не мог вас вызвать. Ответ по типу ''Белочка из дупла передала'' ,думаю, можно будет считать за введение администрации в заблуждение((((
2. Настаиваю на том , что розыск выдан нонРП. И меня вообще не волнует как работает ваша система с наручниками, подстраивать свои действия должны Вы под нее , а не ее подстраивать под себя.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Повторно здравствуй, мой милый друг!

1. Пруф вызова у меня есть, не переживай, ниже глянешь. Как там Маттео вызвал полицию и в каком состоянии он находился - мне вокруг да около, ибо такого, к сожалению, в вызове не указывается. Белочка могла передать максимум из дупла тех людей, кто официально является владельцем рыбного завода в сфере ПГ. Не сочти за оскорбление, сугубо моя версия! Введение администрации в заблуждение конечно понятие растяжимое, но где ты его увидел в моем ответе выше и за что ты пытаешься всеми силами зацепиться - мне лично непонятно. Обиделся что-ль(((((
  2. Ну настаивай дальше, что уж. Я по аналогу этой системы работаю давно, если бы она была запрещена - мне бы уже предъявил это какой-нибудь следящий, чего ни разу не происходило. Видимо таковое понятие для тебя очень сложное в понимании, чему искренне сожалею. Если бы я хотел что-то под себя подстроить - я бы уже давно сидел в младшем составе)
  3. Допустим, раз уж зашла тема про выдачу розыска, то откуда я вообще мог понять, маска на тебе или навоз коровий? Ориентировочный розыск выдается по приметам личика, а значит, личность вашу устанавливать мне отнюдь не обязательно. Отыгровки маски при мне были? Нет. Чёт еще есть, к чему прикопаешься?)

Вызов с завода -> link.

Поделиться сообщением

Noah_Don
3 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Повторно здравствуй, мой милый друг!

1. Пруф вызова у меня есть, не переживай, ниже глянешь. Как там Маттео вызвал полицию и в каком состоянии он находился - мне вокруг да около, ибо такого, к сожалению, в вызове не указывается. Белочка могла передать максимум из дупла тех людей, кто официально является владельцем рыбного завода в сфере ПГ. Не сочти за оскорбление, сугубо моя версия! Введение администрации в заблуждение конечно понятие растяжимое, но где ты его увидел в моем ответе выше и за что ты пытаешься всеми силами зацепиться - мне лично непонятно. Обиделся что-ль(((((
  2. Ну настаивай дальше, что уж. Я по аналогу этой системы работаю давно, если бы она была запрещена - мне бы уже предъявил это какой-нибудь следящий, чего ни разу не происходило. Видимо таковое понятие для тебя очень сложное в понимании, чему искренне сожалею. Если бы я хотел что-то под себя подстроить - я бы уже давно сидел в младшем составе)
  3. Допустим, раз уж зашла тема про выдачу розыска, то откуда я вообще мог понять, маска на тебе или навоз коровий? Ориентировочный розыск выдается по приметам личика, а значит, личность вашу устанавливать мне отнюдь не обязательно. Отыгровки маски при мне были? Нет. Чёт еще есть, к чему прикопаешься?)

Вызов с завода -> link

Ну что ж , пупсик, в том , что ты принял участие в нонРП из-за глупости другого человека , наверное не твоя вина и решать , что с этим делать уже СЗФ будет.(для СЗФ могу предоставить полный видеоматериал похищения , где будет видно , что похищенный находится связанным и без сознания на протяжении всего времени до приезда ОМОНа)

По поводу розыска своей точки зрения менять не буду ,т.к. у тебя была уйма возможностей на месте для начала разобраться и действительно  забрать нас за похищение.
Ну и на счет маски - если ты в шары долбишься и не видишь картинки на мониторе - это уже не мои проблемы((((. Мы как никак не на фулл РП проекте и каждое свое действие при тебе я отыгрывать ,увы, не обязан.(((

Ну и как я уже сказал выше - получается так , что всё происходящее после вызова , с вашей стороны, является нонРП , не по вашей вине.
Думаю компенсации за этот цирк  будет достаточно: 

979736
Ждем ответа СЗФ

Изменено пользователем Kristofer_Black

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
3 часа назад, Kristofer_Black сказал:

Ну что ж , пупсик, в том , что ты принял участие в нонРП из-за глупости другого человека , наверное не твоя вина и решать , что с этим делать уже СЗФ будет.(для СЗФ могу предоставить полный видеоматериал похищения , где будет видно , что похищенный находится связанным и без сознания на протяжении всего времени до приезда ОМОНа)

По поводу розыска своей точки зрения менять не буду ,т.к. у тебя была уйма возможностей на месте для начала разобраться и действительно  забрать нас за похищение.
Ну и на счет маски - если ты в шары долбишься и не видишь картинки на мониторе - это уже не мои проблемы((((. Мы как никак не на фулл РП проекте и каждое свое действие при тебе я отыгрывать ,увы, не обязан.(((

Ну и как я уже сказал выше - получается так , что всё происходящее после вызова , с вашей стороны, является нонРП , не по вашей вине.
Думаю компенсации за этот цирк  будет достаточно: 

979736
Ждем ответа СЗФ

В таком случае тема передана СЗФ.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Да[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

1. Опять же, меня никак не касается сам процесс вызова полиции, ты всегда можешь обратиться к своему владыке Ярославу Ламберту и доложить о каком-либо нелогичном действии.
  2. К твоему сожалению, ОМОН — это подразделение, которое на месте не разбирается, а действует сразу же. Тем более даже по диалогу с другом в дискорде прекрасно слышно, как вы оба уже планируете дать дёру, но видимо под влиянием направленных на вас стволов передумываете. 
  3. О каких картинках на мониторе идёт речь, если на твоей же записе ничего подобного не видно. Или, по-твоему, присутствие маски я должен путём отслеживания по радару определить? Ниче такое РП, уважаю. Да и к слову, даже если бы это было моим обязательством, чем не является, по радару из-за мигающего вызова разобрать количество людей и тех, кто в маске, а кто без смазки - сложно.
  4. Ну не отыгрывай, мне то чё? Я ж всевидящий наверное, по одной походке могу понять, есть ли на лице маска. Даже спорить по этому моменту с тобой не собираюсь, iq для восприятия не хватит(((
  5. То есть, если НонРП не по моей вине, то наказание получаю - я? Ого логика))))
  6. Компенсацию тебе выплатит Ламберт, не переживай ;)

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. На базу пришёл вызов, так как это опасное место, туда приехало несколько экипажей. Сотрудники увидели, как вы тащите тело и вас задержали. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...