Andrei_Sudilovski 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Sudilovski 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 3. Суть жалобы: Нон РП. Сотрудники нашли меня не по РП, а ориентируясь на карту (ко всему этому я не имею ни номеров, ни отличительных черт, да даже звёзд не было). 4. Док-ва: https://youtu.be/t0dVw6CaK7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, Я тот самый сотрудник Igor_Kiv. Не понимаю какие притензии есть ко мне? Я не управлял патрульным автомобилем, доказательств что я говорил куда ехать сотруднику у вас нет. По поводу отличительных черт, тут у вас их предостаточно, а именно я думаю врятли у кого-то найдется идынтичное ТС без гос. номера в этом районе. Но зато я вижу нарушения от вас. А именно на 0:52 можно видеть от вас срез по траве, такая же ситуация на 0:56 аналогичный срез по траве, на 1:45 можем видеть ПГ от вас, так как вы сидели в машине, когда на вас был направлен боевой пистолет, а из авто вы вышли только на 2:30 и продолжили спокойно ходить до окончания ролика пока я вас не арестовал. Попрошу следящего обратить внимание на данные нарушения. За собой нарушений не наблюдаю. Если у вас остались вопросы по МОИМ действиям, то пожалуйста пишите. Отвечу с радостью на ваши вопросы по теме. Жалоба была передана лидеру, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Случайный наезд не = срез, а ПГ не было, т.к из автомобиля я вышел. Неужели мне нужно убегать от вас? Не думаю. Лучше вести себя спокойно, дабы не получить пулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день! Не согласен с нарушением со стороны сотрудника. Как сказал сотрудник Вас было достаточно легко опознать, к тому же у Вас не было тонера на автомобиле и Ваше лицо вполне можно было запомнить. На счёт Ваших нарушений вердикт вынесет СзФ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Да. Как меня увидели, когда я был за домами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Цитата Как сказал сотрудник Вас было достаточно легко опознать, к тому же у Вас не было тонера на автомобиле и Ваше лицо вполне можно было запомнить. Его было опознать очень легко, так как данный гражданин передал мне свои документы на проверку и они были мной проверены. Доказательство: https://imgur.com/a/QMnTRtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Хочу от себя добавить, что это всё не произошло бы, если бы у меня не забрали права на !!!4!!! дня. Что мне делать эти 4 дня на провинции с такими душными сотрудниками, которые за красный сигнал светофора и уход лишают прав на такой срок? Даже поработать нельзя будет. Я шёл навстречу РП и не стал куда-либо сразу уезжать, пока мне не предъявили за номер, который я хотел зарегистрировать в Мирном. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Andrei_Sudilovski Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Andrei_Sudilovski сказал: Хочу от себя добавить, что это всё не произошло бы, если бы у меня не забрали права на !!!4!!! дня. Что мне делать эти 4 дня на провинции с такими душными сотрудниками, которые за красный сигнал светофора и уход лишают прав на такой срок? Даже поработать нельзя будет. Я шёл навстречу РП и не стал куда-либо сразу уезжать, пока мне не предъявили за номер, который я хотел зарегистрировать в Мирном. Причину лишения прав на 4 дня я сказал, так бы отделались штрафом 15 тысяч рублей, а так вы от нас начали уезжать намеренно. Соответственно хотите погони и преследований = получайте лишение прав по статье 12.25 КоАП РП. Док-в на ваши нарушения я предоставлять не буду, так как жалоба идет уже на другое. А док-ва статьи 12.25 у вас на вашей видео хорошо видны. Впредь не нарушайте. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответами Выше. Вас можно было найти, зная траекторию вашего движения. Также не исключено, что на домах/ТТУ/покрасочной стоят камеры наружного наблюдения. Да и Кив не сидел за рулём автомобиля. С Вашей же стороны - 1 срез на 0:50 и ПГ. За это будете наказаны по следующим статьям ВПС:6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Остались. Почему? Я не совершал намеренных срезов, + если и так, то авто вполне может наехать на бордюр, при этом не сломавшись и т.д. ПГ со своей стороны признаю. Прошу не наказывать на длительный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 Вновь приветствую. Намеренный срез был один. Таймкод я указал. Если не согласны с моим вердиктом - Вы в праве написать обжалование на моё имя. Как я понял, по поводу заявленных нарушений сотрудников вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...