𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto3. Суть: 4.5 впф, нарушение субординации, так же необоснованный мат, нецензурная брань. Меня его слова действительно затронули и обидели, в глубине души моя самооценка понизилась и мне стало стыдно что меня так оскорбляет сотрудник, меня это очень огорчило, жду компенсации 150к на счет 2411794. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): :НАЖМИ: Изменено 8 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидает ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Требую наказать сотрудника за просроченную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я вам так сказал так как вы бегали по УВД несли бред, нарушали 12.7 УК РП, я вас просил не один раз покинуть территорию УВД либо территории КПЗ. Вы меня взбесили и у меня это вырвалось. И давайте вы не будете врать что оно вас обидело, после того как я вас обозвал, вы бегали по УВД дальше как не в чем не бывало и угрожали мне форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Прикрепите доказательства в эту тему, вина исключительна ваша, вы обязаны не вестись на провокацию со стороны граждан, нарушили 2.3 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Завтра, днем прикреплю вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 У вас уже просроченная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Какие доказательства вы хотите увидеть? Если сотрудник и так: будет наказан за оскорбление, и просрочку жалобы. Вопросы остались? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброй ночи, не согласен с вашим вердиктом, требую наказать сотрудника за Цитата 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Оскорбил меня, сказал мне сь*аться, затыкал мне рот Цитата 2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. Не соблюдал субординацию общаясь на ТЫ. Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Оскорбил меня словами "Сь*ался отсюда, рот закрой, бесишь" Цитата 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Не ответил в течении 24 часов.Что за покрывательство со стороны лидера? Лидер не знает уставных документов или пытается прикрыть нарушения со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение