𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto3. Суть: 4.5 впф, нарушение субординации, так же необоснованный мат, нецензурная брань. Меня его слова действительно затронули и обидели, в глубине души моя самооценка понизилась и мне стало стыдно что меня так оскорбляет сотрудник, меня это очень огорчило, жду компенсации 150к на счет 2411794. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): :НАЖМИ: Изменено 8 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидает ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Требую наказать сотрудника за просроченную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я вам так сказал так как вы бегали по УВД несли бред, нарушали 12.7 УК РП, я вас просил не один раз покинуть территорию УВД либо территории КПЗ. Вы меня взбесили и у меня это вырвалось. И давайте вы не будете врать что оно вас обидело, после того как я вас обозвал, вы бегали по УВД дальше как не в чем не бывало и угрожали мне форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Прикрепите доказательства в эту тему, вина исключительна ваша, вы обязаны не вестись на провокацию со стороны граждан, нарушили 2.3 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Завтра, днем прикреплю вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 У вас уже просроченная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Какие доказательства вы хотите увидеть? Если сотрудник и так: будет наказан за оскорбление, и просрочку жалобы. Вопросы остались? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброй ночи, не согласен с вашим вердиктом, требую наказать сотрудника за Цитата 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Оскорбил меня, сказал мне сь*аться, затыкал мне рот Цитата 2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. Не соблюдал субординацию общаясь на ТЫ. Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Оскорбил меня словами "Сь*ался отсюда, рот закрой, бесишь" Цитата 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Не ответил в течении 24 часов.Что за покрывательство со стороны лидера? Лидер не знает уставных документов или пытается прикрыть нарушения со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться