Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Kefa_Mironov | Cody_Montana 3. Суть: Таран + погоня без звуковых сигналов + стрельба не по истечению 8 минут + ДМ килл + нарушение субординации + создание помехи движению, остановов машину на дороге 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UVLiFcyRIY8 Изменено 8 мая, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den11226 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Протестую Изменено 9 мая, 2021 пользователем Den11226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый день, ну чтож начнём по порядку : 1. Тарана здесь увы нет т.к АДМИН вам дал свой ответ. 2. Увы звуковые сигналы были возможно это что то у вас со звуком не так, возможно (расинхрон)3. 8 минут прошло это во-первых, во-вторых вы нас несколько раз подрезали, выполняли опасные манёвры, тем самым создав угрозу гражданскому населению 4. ДМ- Убийство без причины, Причина увы была, к тому же стреляло двое сотрудников неизвестно кто именно вас убил. 5. Человек приехал я ему несколько раз ответил вежливо, но если человек общается со мной как быдло я буду вынужден ответить грубее. 6. Помехи не было т.к 1 полоса была свободной и можно было спокойной проехать к тому же были включены спец.сигналы они позволяют останавливать авто в неположеном месте. надеюсь вопросов у вас не осталось.Поздравляю вас с 9 мая.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Kefa_Mironov сказал: 1. Тарана здесь увы нет т.к АДМИН вам дал свой ответ. Слежку я кинул поздно, до этого видно отчетливо, что таран был 1 час назад, Kefa_Mironov сказал: 2. Увы звуковые сигналы были возможно это что то у вас со звуком не так, возможно (расинхрон) Не знаю слово возможно, у вас звуковые сигналы не были включены, если были включены, предоставьте доказательства 1 час назад, Kefa_Mironov сказал: 8 минут прошло это во-первых, во-вторых вы нас несколько раз подрезали, выполняли опасные манёвры, тем самым создав угрозу гражданскому населению Никакой абсолютно угрозы не было и 8 минут не прошло, не стоит вести в заблуждение следящую администрацию 1 час назад, Kefa_Mironov сказал: 4. ДМ- Убийство без причины, Причина увы была, к тому же стреляло двое сотрудников неизвестно кто именно вас убил. Все видно на доказательствах кто кого убил, вы даже не вызвали скорую помощь а просто стояли как столбы, никакого РП процесса от вас не поступало 1 час назад, Kefa_Mironov сказал: 5. Человек приехал я ему несколько раз ответил вежливо, но если человек общается со мной как быдло я буду вынужден ответить грубее. Факт остается фактом, вы как быдло разговаривали - очень грубое нарушение 1 час назад, Kefa_Mironov сказал: 6. Помехи не было т.к 1 полоса была свободной и можно было спокойной проехать к тому же были включены спец.сигналы они позволяют останавливать авто в неположеном месте. надеюсь вопросов у вас не осталось. Вы как два бычка по дороге шли, как будто по бульвару идете, никакой абсолютно реакции, убили человека, кинули машину на дороге, пошли сигу курить Если лидер и сзф будет блатить их, до ГА дойдем... 4 часа назад, Den11226 сказал: Протестую Выдайте ему ФБ, че за особь - непонятно,,, Изменено 9 мая, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Хм если вы катались возле авто то это ваша проблема что я вас как то задевал. 2. У меня всё было, ваши проблемы что вы не слышали 3. угроза была т.к вы сначала летели на поло и опасно маневрировали а если вы не показываете полностью дэмку то также ваши проблемы 4. Мне очень интересно кто же вас убил, убить вас мог и один сотрудник а забанить вы хотите обоих 5. Человек сам виноват что не может контролировать свою агрессию 6.Ну во-первых нечего не курили, а во вторых вызвали скорую мне очень интересно если вы хотели рп то зачем покинули зону рп и просто ливнули в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Жду доказательства от вашего лица Воздух на кухне будете гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток ! Сотрудники будут наказаны за Дм,а так же за стрельбу раньше установленого времени! А так же за отсуцтвие доказательств. Предоставьте ваш банковский счёт Изменено 9 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 393447 (жду компенсацию за расстрел мотика, за дм килл и за моральный ущерб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 [Начальник УВД] Выплата ТЫК Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться