ℝ𝕠𝕔𝕜𝕖𝕥_𝔾𝕣𝕠𝕫𝕟𝕚𝕪 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Chipollino_Luciano2. Название фракции: РЖД3. Никнейм сотрудника фракции: Erevan_McCarthy4. Суть жалобы: PG5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте! На связи начальник депо Кирилл Кортес. На Ваших видеоматериалах наблюдаю PG за сотрудником, будет наказан по ВПС и уставу РЖД. Жалобу передаю ГС за РЖД Фабио Морелло. 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 7.3.41 Запрещено нарушать ВПС: Цитата За кик с сервера [Предупреждение]За мут на сервере [Предупреждение] За бан на сервере [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bonik 14 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Я уже тронулся с места, когда Вы наставили оружие. Я смотрел назад и просто не мог видеть его. Также от Вас я не увидел просьбы выйти из авто, а это не ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброе утро. Касаемо ситуации, не понятно для чего и почему вы начали целиться в сотрудника, судя по вашему чату никаких РП ситуаций с ним вы не отыгрывали, задерживать вы его не собирались. Пока что это тянет на нарушению пункта 3.48 устава ГУВД с вашей стороны. Если у вас есть дополнительные доказательства, прошу приложить их. В противном случае жалоба будет закрыта из-за недостатка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℝ𝕠𝕔𝕜𝕖𝕥_𝔾𝕣𝕠𝕫𝕟𝕚𝕪 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Доказательства у меня все имеются,и причина на то была. Мальчик,давай наказывай своего Еревана,в любом случае видно нарушение,за что он понесет наказание. А ты молодец,открыл устав ГУВД и прочитал такой пункт,как 3.48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Ну что, еще раз здравствуйте. Так как вы отказались предоставлять полные доказательства, где были бы видны нарушения моего сотрудника и была бы видна причина для нарушения вами пункта 3.48 устава ГУВД, я выношу свой вердикт и закрываю жалобу. Т.к с вашей стороны не было никаких предупреждений о том, что мой сотрудник должен остановиться или покинуть авто, данная ситуация не является PG, соответственно нарушений со стороны моего сотрудника нет. Доказательства нарушения вами пункта 3.48 устава ГУВД передам вашему следящему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться