Перейти к содержанию
- Mellisa_Kingsman -

Жалоба на Erevan_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

- Mellisa_Kingsman -

1. Ваш никнейм:Mellisa_Kingsman
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Erevan_McCarthy
4. Суть жалобы:
 6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейший действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]
6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
Первый видео фрагмент -  Заковали в наручники по Статье 5.2 УАК - до Выяснения Личности

Второй видео фрагмент - Гражданину освободили одну руку,что бы он передал документы но он решил каким то образом вырваться от сотрудника и уехать.

Так же прикреплю факт нарушения, что бы у сотрудника не возникали лишние вопросы или так же была ясна суть задержания до выяснения личности

Прошу наказать данного сотрудника!

Поделиться сообщением

bonik

Здравствуйте! Я - Заместитель начальника депо ТЧЭ-1 г. Мирный а.k.a Начальник дирекции тяги РЖД.

Что хочу сказать. Жалоба составлена от 3-го лица. Меня задерживал Александр Лоренс, а не Вы, соответственно нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. структур:

Спойлер
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

По поводу зафиксированного Вами нарушения - я не был в форме, соответственно не нарушил никакого пункта устава РЖД, ведь сам устав гласит следующее: 

Спойлер

7.3.6 Нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УАК, КоАП, будучи в форме.   [Предупреждение/Выговор]

Нарушений за собой не наблюдаю, поэтому жалобу передам лидеру, а он уже даст свой вердикт!

Если у Вас будут вопросы - отвечу.

Передано лидеру! С Уважением, Заместитель начальника депо ТЧЭ-1 г. Мирный а.k.a Начальник дирекции тяги РЖД.

Поделиться сообщением

- Mellisa_Kingsman -
6 минут назад, Erevan_McCarthy сказал:

Здравствуйте! Я - Заместитель начальника депо ТЧЭ-1 г. Мирный а.k.a Начальник дирекции тяги РЖД.

Что хочу сказать. Жалоба составлена от 3-го лица. Меня задерживал Александр Лоренс, а не Вы, соответственно нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. структур:

Показать контент
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

По поводу зафиксированного Вами нарушения - я не был в форме, соответственно не нарушил никакого пункта устава РЖД, ведь сам устав гласит следующее: 

Показать контент

7.3.6 Нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УАК, КоАП, будучи в форме.   [Предупреждение/Выговор]

Нарушений за собой не наблюдаю, поэтому жалобу передам лидеру, а он уже даст свой вердикт!

Если у Вас будут вопросы - отвечу.

Передано лидеру! С Уважением, Заместитель начальника депо ТЧЭ-1 г. Мирный а.k.a Начальник дирекции тяги РЖД.

Дождемся ответа от Лидера и Администрации и если будет надо, не переживайте жалоба будет перезалита от лица Александра

Поделиться сообщением

Yuriy_Kasparyan

Здравствуйте! На связи начальник депо Кирилл Кортес.

Рассмотрев жалобу, готов огласить свой вердикт:

• ситуация с наручниками проходила между Александром Лоренцом и Ереваном МакКарти, следовательно, материалы предоставлены от третьего лица, что нарушает правила подачи жалоб;
  • касаемо нарушений ПДД: сотрудник был не в форме, потому нарушение устава РЖД также отсутствует.

Передаю жалобу ГС за РЖД Фабио Морелло.

Поделиться сообщением

Fabio Morello

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

- Mellisa_Kingsman -
4 часа назад, Fabio Morello сказал:

На рассмотрении. 

Если будет нужно,могу предоставить полную видео запись с начала ситуации и как ваш сотрудник провоцировал и явно бычил на сотрудника при исполнении.За что и был задержан до выяснения,хотели решить по хорошему,освободили руку от наручников  что бы он передал сотруднику документы самостоятельно,но Ереван решил уйти от РП процесса.
Вот так и делай добрые дела,а доброту за слабость принимают.
Увы.
Мой ВК для связи  - https://vk.com/id641746579

Поделиться сообщением

bonik

Снова день добрый!

Переговорив с ГС, мы решили, что жалоба всё таки по форме и теперь я дам следующий ответ:

По поводу перевода RP в свою сторону:

• Я так полагаю, что Вы про отыгровки me вырвался из рук полицейского и т.д.
  • Отвечу: Укажите мне, где меня схватили за руки или что-то подобное. Меня никто не хватал, соответственно, я не могу вырваться. Эта отыгровка считается недействительной, т.к. меня никто не брал в захват и получается, что я не могу вырваться, потому что меня ничего не держит.

По поводу Ухода от RP:

• Я так полагаю, что Вы про то, что мне отстегнули 1 руку и я уехал. 
  • Отвечу: У наручников всего 2 кольца. Соответственно, если мне одну руку отстегнули, то я не нахожусь в замкнутом состоянии. Я могу также свободно передвигаться, но только с браслетиком на руке. Поэтому я и уехал.

Передано ГС за РЖД! 

Поделиться сообщением

- Mellisa_Kingsman -

Давайте обратим внимание на 2 видео фрагмент тайм код - 1:30
Вы говорите что вас никто не держал,вы стояли свободно в наручниках,но вы же сами отыграли что вы вырвались из рук полицейского ..... Попахивает чем то не очень хорошим.

Давайте теперь обратим внимание на ваши слова 

1 час назад, Erevan_McCarthy сказал:

Отвечу: Укажите мне, где меня схватили за руки или что-то подобное. Меня никто не хватал, соответственно, я не могу вырваться. Эта отыгровка считается недействительной, т.к. меня никто не брал в захват и получается, что я не могу вырваться, потому что меня ничего не держит.

Откуда вы тогда вырывались там?
6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейший действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]
А так же получается если ваша отыгровка считается не действительной,как вы сами и сказали то получается...У вас уход от РП..Так как ходьба в наручниках или бег в наручниках считается Уходом от РП так как системно в наручниках вы двигаться не можете.Но так как у вас не было розыска,системно надеть наручники на вас было не возможно,поэтому надевание наручников на вас было просто отыграно до момента пока вашу личность установят,выдадут розыск,или же просто отпустят "Сняв наручники по РП так же" Я думаю ваш Главный Следящий в курсе об этом.
Собственно вашего ответа я не жду.
Прошу не писать ваши глупые от мазки по поводу всего этого,ожидаю ответа от ГС

И да,не надо что бы Ваш Лидер писал мне и моим коллегам по поводу какой то кучи ЖБ на вас,когда ЖБ на вас всего лишь одна.
Всего доброго :)

Изменено пользователем - Mellisa_Kingsman -

Поделиться сообщением

Fabio Morello

Утро доброе. 

Рассмотрев жалобу я готов вынести свой вердикт. 

Сотрудник будет наказан за перевод РП в свою сторону, а так же уход от РП. Так же он получит наказание за нахождение в бане согласно уставу РЖД. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...