Alexei_Procurorov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Valentinov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Выдали 19.3.1КоАП почти не за что, использование спец средств без 2-х предупреждений. Требую док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MNBKH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Добрый, выдал по приказу подполковника Чистакова и по наводке сотрудника ГИБДД. Изменено 8 мая, 2021 пользователем RykovPPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Procurorov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Прошу док-ва приказа, а так-же наводки сотрудника. Если будут док-ва приказа подполковника то уже буду с ним разбираться, так-как выдача розыска за 19.3.1КоАП по моему мнению не правильна по тому, что с моей стороны не было неподчинение к сотрудникам при исполнение. Я не видел 2 предупреждения что бы вы смогли выдать 19.3.1КоАП. Так же не было 2 предупреждения для использования спец средств(дубинки). Ждём ответа СЗФ, ГС или лидера ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Применения спец.средства в лице электрошокера или полицейской дубинки на ваших скриншотах не наблюдаю. Запросил у сотрудника доказательства по розыску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, RykovPPS сказал: Добрый, выдал по приказу подполковника Чистакова и по наводке сотрудника ГИБДД. Я не давал Вам никакую наводку на гражданского Сотрудник Dmitriy_Korolev С моих слов было так: Гражданский спросил почему стреляете, на что я ответил: потому что вы убегаете а это статья 19.3.1 КоАП. Все док-ва есть могу прислать сюда Изменено 8 мая, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Procurorov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Если будет видео от сотрудника ты вы увидите использование спец средств. ой нет не дубинки ,а тайзера. Думаю что будет хорошо если сотрудник ГИБДД кинет сыллку на видео. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Alexei_Procurorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Alexei_Procurorov сказал: Если будет видео от сотрудника ты вы увидите использование спец средств. ой нет не дубинки ,а тайзера. Думаю что будет хорошо если сотрудник ГИБДД кинет сыллку на видео. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Procurorov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Что и требовалось доказать сотрудник ГУВД начал стрелять тайзером без 2-х предупреждений. Так же краем записи видно что на 4:12 сотрудник ГУВД ещё раз меня ударил дубинкой. Ждём решение лидера или ГС или СФЗ. Так же если сотрудник ГУВД не предоставить запись от своего лица тоже хочу что бы он получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 И так, вы были объявлены в розыск за нарушение 19.3.1 КоАП: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Ситуация спорная, однако не столь важно, было ли это наводкой или нет. Суть в том, что после четкого и однозначного требования об остановке вы решили еще побегать туда-сюда. По поводу применения электрошокера у сотрудника запрошены доказательства предупреждений об остановке(возможно они были ранее). Удар дубинкой скорее всего является MissClick-ом, однако и по этому поводу ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 И так моя запись было слышно как сотрудник ГИБДД сказал о том что предупреждение было и приказ Александра Чистакова об выдачи розыска и задерживании. А так как вы начали бежать и за вами бежал сотрудник ГИБДД я принялся вас останавливать спец средствами (электрошокер) 8 часов назад, Alexei_Procurorov сказал: Так же краем записи видно что на 4:12 сотрудник ГУВД ещё раз меня ударил дубинкой. Удара не было И да тот самый удар дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 После того как сотрудник ГИБДД сказал что у меня есть видео и было предупреждение и вы стали убегать и это 19.3.1 КоАП. и приказу в Рацию я задержал вас и выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан верно, так как вы действительно начали убегать от сотрудников, за что и были арестованы. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 4, статьи 9, пункта 1.1 ФЗоПа: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Нарушения сотрудника ГИБДД уже переданы следящей администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться