Перейти к содержанию
Alexei_Procurorov

[ГИБДД-П] Dmitriy_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Alexei_Procurorov

1. Ваш никнейм: Alexey_Valentinov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Korolev
3. Суть жалобы: Меня лишили прав, использование спец средств без 2-х предупреждений, не показал удостовирение, нонРП сфотографировал меня по КПК. Прошу док-ва моих нарушений от лица сотрудника.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MNBKH

Изменено пользователем Alexei_Procurorov
не верный тег

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Я являюсь тем самый сотрудником, на которого вы написали жалобу.

Лишение ВУ было по статье 20.25.2 КоАП, а именно Вы имели штрафы более чем на 30 тысяч рублей.
Предупреждения были от сотрудников Омон или собр я не рассмотрел
А про то, что Вы говорите что я Нонрп отыграл, как я пробиваю по КПК, Я Вам отвечу пробивал другой сотрудник, после чего он мне передал Ваш номер паспорта.

С моей стороны была ошибка что я не отыграл, как достаю тайзер, а так же я не откатил действие, как вы выразились НОНрп пробил Вас по КПК, а именно я просто запутался в биндах

На ваших же скриншотах видно, как другой сотрудник говорит Ваш номер паспорта(ID), так что считаю здесь я полностью прав, а так же в лишении тоже

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev

Поделиться сообщением

Alexei_Procurorov

Хорошо.

Жду док-ва с вашей стороны, а так-же ждём ответа лидера ГИБДД-П или ГС или СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
12 минут назад, Alexei_Procurorov сказал:

Хорошо.

Жду док-ва с вашей стороны, а так-же ждём ответа лидера ГИБДД-П или ГС или СЗФ.

Ожидайте, загружаю док-ва на площадку ютуб.

https://www.youtube.com/watch?v=6_CtEhgXSnk

Вот мои док-ва

Смотреть со 2ой минуты

Поделиться сообщением

Alexei_Procurorov

Посмотрел ваше видео.

То что вы запутались в биндах соглашусь бывает, но то что вы начали стрельбу из тайзера без 2-х предупреждений на это глаза не хочу закрывать.

Поделиться сообщением

RykovBest
43 минуты назад, Dmitriy_Korolev сказал:

Предупреждения были от сотрудников Омон или собр я не рассмотрел

Предупреждений с нашей стороны не было. Это я говорю как тот НРПшный сотрудник Maxim_Rykov 

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев вашу жалобу, я готов дать ответ. С самого начала, сотрудники гнались за вами из-за того, что у вас были неоплаченные штрафы. Приехав к вам, сотрудник увидел, что за вами стояла машина ГУВД и вы выйдя из машины,  побежали. Сотрудник подумал, что за вами была погоня и вы являетесь преступником. Также, возьмем тот факт, что за вами прилетел вертолет, а он по пустякам не летает. Первый выстрел из тазера был произведен мимо вас, назовем его "предупреждающим", после было сделано предупреждение, и вы не остановились. После, сотрудник ГУВД сделал по вам выстрел из тазера, после чего последовал выстрел от моего сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника есть только в его невнимательности, но мы все люди и делаем ошибки, а также все немножко невнимательны. С сотрудником будет проведена беседа. У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Leonardo Nirwana

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
50 минут назад, Alexei_Procurorov сказал:

Посмотрел ваше видео.

То что вы запутались в биндах соглашусь бывает, но то что вы начали стрельбу из тайзера без 2-х предупреждений на это глаза не хочу закрывать.

Я когда приехал, была погоня и автоматом подумал, что были какие-либо предупреждения.

Если же их не было, то я приношу свои глубочайшие извинения за свою кривую работу и так сказать готов вам скинуть компенсацию за свои руки не с того места.

Если вы согласны принять извинения прикрепите свой банковский счет я Вас скину компенасацию в размере 50 т.р

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev

Поделиться сообщением

Alexei_Procurorov

Вертолёт был не за мной. От вертолёта уезжали люди со стрелы они были в полях.

Хорошо тогда почему ваш сотрудник не представился?

Б.С:316033

У всех могут быть ошибки так что после компенсации вопросов больше не будет.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Компенсация в скором времени будет переведена. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...