Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov | Matthew_Oil 3. Суть: Стрельба в городе при угрозе гражданским. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BUrooG4fHDc | https://youtu.be/PGckNl4Fp7Q Изменено 8 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудников! Изменено 8 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Вы протаранили как минимум 3 служебных автомобиля, что является прямой угрозой жизни. По-вашему, угроза жизни по отношению к сотруднику - не причина для стрельбы по вам? Интересно. Согласно уставу МВД огонь запрещено открывать в месте скопления людей, но (!) исключая случаи, когда промедление использования оружия может привести к последствиям. В нашем же случае, я боялся как за свою жизнь, так и за жизнь мирных граждан, ввиду чего старался устранить потенциальную угрозу как можно быстрее. Доказательства - video Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Продолжаем. 1 - Где угроза вашей жизни? 2 - Таран был не умышленный, ибо вы меня также таранили. 3 - Вы не только стрельнули по автомобилю гражданского, а даже его протаранили (на видео не имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте моего ответа в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Хотелось бы решить всё дружелюбным способом. Предлагаю перечислить одному из сотрудников 50 тысяч на мой счёт, и я претензий иметь не буду. Счёт: 640 - 672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Никаких компенсаций вы не получите. За вами гнались около 5 патрульных автомобилей. Вы протаранили гражданских , а так же некоторые автомобили сотрудников. На доказательствах все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Mathew_Oil сказал: Никаких компенсаций вы не получите. За вами гнались около 5 патрульных автомобилей. Вы протаранили гражданских , а так же некоторые автомобили сотрудников. На доказательствах все видно. Я вижу на док-вах только как вы тараните гражданский автомобиль и стреляете в него… Также прошу заметить то что в патрульный автомобиль я попал NRP способом… Изменено 9 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 9 часов назад, Roman Kuznecovsky сказал: Хотелось бы решить всё дружелюбным способом. Предлагаю перечислить одному из сотрудников 50 тысяч на мой счёт, и я претензий иметь не буду. Счёт: 640 - 672 [Начальник УВД] Если вы сами предложили,то держите оплату Выплатил вам 100.000 ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 20 минут назад, Adams_Lancer сказал: [Начальник УВД] Если вы сами предложили,то держите оплату Выплатил вам 100.000 ТЫК Спасибо вам, претензий к сотрудникам не имею! Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 31 минуту назад, Roman Kuznecovsky сказал: Спасибо вам, претензий к сотрудникам не имею! Жалобу можно закрывать. [Начальник УВД] Передано на закрытие СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Вижу, что вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться