Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Vasilev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть: Каким образом был выдан розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MM2gE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. Розыск был выдан ориентировочный, ваше лицо я видел. Док-ва того что лицо я видел - https://yapx.ru/u/MM6BO Ожидайте ответ лидера, после СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Вы всех граждан в лицо знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ______________________________________ Розыск Вам был выдан ориентировочно, его можно выдать не обязательно видя документы, да даже и не обязательно видя лицо, ориентировочный розыск можно выдать по приметам, одежды, телосложения, роста и т.п. Как видно на док-вах сотрудника, он Вас видел. Нарушений не вижу. ______________________________________ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Конечно, всех. Я работаю по УМВД, сначала изучите, а после предъявляйте претензии. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Вы обкурились? Предъявите мне факт ориентировки (отыгранную по РП как полагается, а не просто вбитый id ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Sergo_Vasilov сказал: Вы обкурились? Предъявите мне факт ориентировки (отыгранную по РП как полагается, а не просто вбитый id ) На вашем скрине видны отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Я не согласен с тем что вы можете объявить в розыск просто взглянув на человека, при всём при этом вы даже не знаете особых примет, вы не можете знать какой к меня рост, имеются ли шрамы, + при всём при этом от меня была отыгровка "потерял сознание" в полное высока вероятность что моя голова была запрокинута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Увы, данные правила придумал не я. Почему я не могу, объявить вас в ориентировочный розыск, если вы «потеряли сознание»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Ну как минимум у меня потеря сознания не по "приколу" а после ДТП (кстати, на вашего напарника будет написана жалоба за его фразу, пусть ожидает), и очень велика вероятность что у меня всё лицо в крови (да и не только лицо) по этому факту сложно утверждать какой человек находится перед вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 Ещё раз повторяю, ориентировка может выдаваться по одежде, так же вы утверждаете что лицо у вас было в крови, отыгровки данного действия я не увидел, если оно было, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Makhmud_Kadyrov сказал: Ещё раз повторяю, ориентировка может выдаваться по одежде, так же вы утверждаете что лицо у вас было в крови, отыгровки данного действия я не увидел, если оно было, предоставьте доказательства. я делаю лишь предположения, а вы кажись пересмотрели " тетрадь смерти " если просто взглянув на человека, со 100% вероятностью можете назвать его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую! Ориентировочный розыск выдаётся по приметам человека, например, когда его личность не установлена, что и было в Вашем случае. Сотрудник видел Вас и Ваше лицо, розыск выдан без ошибок, отыгровки также видно в чате. Нарушений нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться