Frank_Halsey 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Halsey 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Susekov 3. Суть: 1. Начал за мной преследование не сделав не одного преда! 2. Во время преследования за мной было не однократное БХ, что запрещается сотрудникам Гос.фракций. 3. Так же он нарушил 3.16 УМВД - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников 4. 3.19 УМВД - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. (Тюнинг Центр, по РП там много людей) 5. Требую наказать сотрудника! 6. Так же хочу увидеть доказательство своего нарушения из-за которого вы начали за мной преследование. 7. Требую выплатить мне компенсацию на мой банк. счет 8. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dMz_z-uMCHk Изменено 8 мая, 2021 пользователем Frank_Halsey Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Halsey 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Как долго еще ждать? Прошло уже более 24 часов! Изменено 9 мая, 2021 пользователем Frank_Halsey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Стрельбы от сотрудника я не заметил, увидел только нарушения 5.11 ВПФ и 9.2 ВПФ, за что и сотрудник будет наказан. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Halsey 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за БХ при погоне. Огонь открыт правомерно, ибо против человека, который использует БХ разрешено открывать огонь на поражение. Компенсация в данном случае не предусмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться