Перейти к содержанию
Frank_Halsey

УВД г.Приволжск - Denis_Arlovski

Рекомендуемые сообщения

Frank_Halsey

1. Ваш никнейм: Frank_Halsey
2. Никнейм сотрудника: Denis_Arlovski
3. Суть: Стрелял по мне из тайзера не сделав ни одного преда. 1.

Так же он нарушил 3.16 УМВД - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

2. 3.17 УМВД - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета.

3. 3.19 УМВД - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. (Тюнинг Центр, по РП там много людей)
4. Злостное нарушение ПДД, а именно ЕПТ, преувелечение физ. возможностей авто ( приора бы ни как не смогла проехать по таким высоким ограждениям ) (нонРП) Time-cod 2:50
Начало с 1:50/
5. Хочу увидеть доказательство своего нарушения из-за которого вы начали за мной преследование.
6. Требую компенсацию на свой банк. счет

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dMz_z-uMCHk

Изменено пользователем Frank_Halsey
Дополнение

Поделиться сообщением

Frank_Halsey

Как долго еще ждать? 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Приветствую.

Напомнил сотруднику о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Arlovski

Здравствуйте я сотрудник УВД Приволжзка можно скажать бывший так как мне уже одобрили отчёт об увальнении 

Во первых нету такого сотрудника как Denis_Avrovski 

Во вторых за вами была была погоня с сотрудником ГИБДД который делал вам много предуприждений

В третих вы сами говорите что я нарушил правила а сами из самого начала погони набали БХ хоть и это наказуемо баном.

И потом вопрос к админу который забанил человека зачем он вмешался в рп процесс?

Видео и фото доков не имеется 

Потом Максим Самойлов почему вы написали "НАПОМНИЛ сотруднику" хотя до этого ни одного слово про ЖБ как от сотрудников так и от Админов?

+ Вам не кажется что как то не культурно писать жб за нарушение правил хоть и сами нарушали это же правила?

Изменено пользователем Arlovski

Поделиться сообщением

Frank_Halsey

Минуточку, посмотрите доказательства и вы увидите что предов не было, а если нет предов то нет и погони!!! Пред был только 1 в Порту после которого я сразу же перестал нарушать (БХ)
Как вы объясните эти нарушения с вашей стороны:
Стрелял по мне из тайзера не сделав ни одного преда. 1.
3.16 УМВД - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. 

2. 3.17 УМВД - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета.

3. 3.19 УМВД - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. (Тюнинг Центр, по РП там много людей)
4. Злостное нарушение ПДД, а именно ЕПТ, преувеличение физ. возможностей авто ( приора бы ни как не смогла проехать по таким высоким ограждениям ) (нонРП) Time-cod 2:50
Начало с 1:50/

Изменено пользователем Frank_Halsey

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Неверно указан ник.

Поделиться сообщением

Frank_Halsey

Я жду ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Начальник УВД]

Доброго времени суток!

Ожидайте ответ в течении дня. 

Поделиться сообщением

Arlovski

Короче решать не мне но я согласен со своей ошибкой. 

Изменено пользователем Arlovski

Поделиться сообщением

Frank_Halsey

Требую компенсацию за бан!

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Начальник УВД]

Доброго времени суток!

Затрудняюсь с вердиктом.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Сотрудник начал стрелять по вам с тазера, так как за вами бежал сотрудник ГИБДД, могла быть погоня. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...