Frank_Halsey 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Halsey 2. Никнейм сотрудника: Denis_Arlovski 3. Суть: Стрелял по мне из тайзера не сделав ни одного преда. 1. Так же он нарушил 3.16 УМВД - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. 2. 3.17 УМВД - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. 3. 3.19 УМВД - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. (Тюнинг Центр, по РП там много людей) 4. Злостное нарушение ПДД, а именно ЕПТ, преувелечение физ. возможностей авто ( приора бы ни как не смогла проехать по таким высоким ограждениям ) (нонРП) Time-cod 2:50Начало с 1:50/ 5. Хочу увидеть доказательство своего нарушения из-за которого вы начали за мной преследование. 6. Требую компенсацию на свой банк. счет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dMz_z-uMCHk Изменено 9 мая, 2021 пользователем Frank_Halsey Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Halsey 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Как долго еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlovski 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник УВД Приволжзка можно скажать бывший так как мне уже одобрили отчёт об увальнении Во первых нету такого сотрудника как Denis_Avrovski Во вторых за вами была была погоня с сотрудником ГИБДД который делал вам много предуприждений В третих вы сами говорите что я нарушил правила а сами из самого начала погони набали БХ хоть и это наказуемо баном. И потом вопрос к админу который забанил человека зачем он вмешался в рп процесс? Видео и фото доков не имеется Потом Максим Самойлов почему вы написали "НАПОМНИЛ сотруднику" хотя до этого ни одного слово про ЖБ как от сотрудников так и от Админов? + Вам не кажется что как то не культурно писать жб за нарушение правил хоть и сами нарушали это же правила? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Arlovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Halsey 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Минуточку, посмотрите доказательства и вы увидите что предов не было, а если нет предов то нет и погони!!! Пред был только 1 в Порту после которого я сразу же перестал нарушать (БХ) Как вы объясните эти нарушения с вашей стороны:Стрелял по мне из тайзера не сделав ни одного преда. 1. 3.16 УМВД - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. 2. 3.17 УМВД - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. 3. 3.19 УМВД - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. (Тюнинг Центр, по РП там много людей) 4. Злостное нарушение ПДД, а именно ЕПТ, преувеличение физ. возможностей авто ( приора бы ни как не смогла проехать по таким высоким ограждениям ) (нонРП) Time-cod 2:50Начало с 1:50/ Изменено 9 мая, 2021 пользователем Frank_Halsey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Неверно указан ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Halsey 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Я жду ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlovski 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Короче решать не мне но я согласен со своей ошибкой. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Arlovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Halsey 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2021 Требую компенсацию за бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Затрудняюсь с вердиктом. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник начал стрелять по вам с тазера, так как за вами бежал сотрудник ГИБДД, могла быть погоня. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться