Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Falsone 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Kabansky 3. Суть: Сотрудник ушёл сместа ДТП 2 раза это вы можите заметить на первом видео и на 2, так же нонРП на первом видео замечено как водитель скорой помощи не справился с управлением подлетел и дальше поехал как не в чем не бывало.Требую компинасцию на сумму 50 тыс. рублей от сотрудника. Данные видео идут друг за другом тоесть содрудник наршул 2 раза подряд через некоторый промежуток времени это можно увидеть по времени сверху справа.Так же данного сотрудника надо отстранить от право ездить за рулем за нарушение ПДД,а именно за КоАП 2.14.2, КоАП 2.17, 2.20,2.20.1 и 2.20.2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cEV6lNVJDeg / первое видео по сслыке Изменено 8 мая, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый Вечер. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Доброе времени суток. Я сотрудник на чье имя составили жалобу. Пройдёмся по порядку, 1) "Первое ДТП", я все понимаю, но от куда я мог знать, что я вас зацепил? Возможно это было по пинг или же вообще его не было, а у вас пинг подскочил( На видео заметны фризы). Я считаю, что это бред, так как консоль с авто не видно госса. 2) Я подлетел на неровности, да это есть, но какое я РП должен отыграть, когда разработчики сервера, специально создали неровности на дорогах. По первому видео у меня все. Перейдём ко второму. 1) На видео отчетливо видно с вашей стороны пинг, я как ехал по своей полосе так и ехал. На этом у меня все. Передаю слово лидеру, ГС|ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 пинг не освобождает от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый Утро. Просмотрев Запись от гражданского лица, заметил следующие нарушения сотрудника: Спойлер ВПФ: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Пояснение: Сотрудник ушел от ДТП. Вывод: Сотрудник получит письменный выговор. Так же на видеозаписи заметил подрез от Сотрудника, но в ВПФ не нашел пункта про подрез. Ждем вердикта от следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 126 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброе утро! Тему оставлю на статус рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Хотел бы узнать сотрудник будет наказан сразу за 2 ухода с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 11 часов назад, Den_Romanov сказал: Хотел бы узнать сотрудник будет наказан сразу за 2 ухода с места ДТП? Нет. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 126 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 Доброе утро! На всех двух видеороликах запечатлёно столкновение, которое, как мы все знаем, всегда переводит ситуацию в Role Play взаимодействие. После соприкосновения и скрылся сотрудник больницы. Намеренного создания аварийных ситуаций не обнаружено здесь, такие вещи не считаю умышленными по отношению к кому-либо. Нарушения статьи 5.29 внутренних правил государственных организаций нет, поскольку те самые пункты кодекса об административных правонарушениях не были зафиксированы уполномоченным лицом (полицейским) ввиду выдачи штрафной санкции. Сотрудник будет заблокирован на сервере за уход с места дорожно-транспортного происшествия сроком в один день. Если возникли вопросы с Вашей стороны или же недопонимания, то уведомите меня в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Да несогласен так-как срок наказние мягкий сотрудник 2 раза ушёл с места ДТП так-же на 1-ом видео (0:56) видно как он подлетел в Волчанске и дальше поехал и там прекрасно видно как он намерено повернул на бугор подлетел и дальше поехал. Такчто сотрудник должен наказан сроком на 8-10 дней за уход от РП а именно ДТП 2 раза 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] А так-же машина после такого приземления врятли поедет - передняя подвестка 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] Даный срок считаю более правельным на этом все! Изменено 10 мая, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 126 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2021 Не забывайте, что необходимо включать здравый смысл при рассмотрении ситуации. В нормативе соответствующего пункта правил сервера оговорен срок до трёх дней, соответственно, для того, чтобы выдать определённую меру в качестве наказания, необходимо эквивалентно оценить ситуацию относительно самого нарушения. Наш проект не является платформой для Full Role Play серверов, поэтому такие действия, притом вполне реалистичные, мы вправе опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2021 Я все понимаю но 1 день это мягкое наказние так-же хотел узнать компинасация будет от сотрудника мой счёт 659879 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 126 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2021 Цифры внутриигрового банковского счёта будут доставлены сотруднику соответствующей государственной организации. Средства за причинённый ущерб (ремонт транспортного средства) будут переведены в наиближайший срок. Поверьте, этого срока более чем достаточно для несущественных столкновений. Дополнительных вопросов с Вашей стороны не последовало. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться