Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Жду доказательства моего нарушения, т.к я находился ЕХАл на мотоцикле и сотрудников рядом со мной не было. на фотографии видно как я упал с мотоцикла на тротуар, но сотрудников рядом не было! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7mmNSB2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем от него ответа для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник а именно Marko_Aumann. Прикладываю ваши нарушения в статьи 12.19.3 КоАП. Надеюсь я вам показал что вы нарушали. Удачной игры на Мта Провинции #2. С уважением Капитан Полиции Марко Ауманн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Сотрудник предоставил соответствующие доказательства вашего правонарушения. Штраф был выписан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте заявитель жалобы! С праздником вас 9 Мая всё таки доказательства я вам предоставил вашего нарушения. Попрошу такого больше не вытворять! С увожением Капитан Полиции Марко Ауманн ГИБДД по г.Мирный МотоБатальон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться