Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vazgen_Kutuzovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть: 5.2 ВПФ - нонРП ориентировка. Прошу док-ва, как он увидил мое лицо в фулл затонированной тачке из которой я не выходил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p3SgIeUCoXA Изменено 8 мая, 2021 пользователем Abram_Dolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю, во время погони вы меня послали на 3 буквы а значит было открыто окно это раз, два на вас была написана жалоба за то что вы вышли, отдыхайте) Номера тоже идут в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Ок, я не отыгрывал /do Окно открыто. Так-же прошу док-ва бинда пробития номера по базе и, то как я вас конкретно посылаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Статья ориентировочная - https://imgur.com/a/zf2SR7X Видео как вы меня послали а значит было открыто окно - https://www.youtube.com/watch?v=eS477pbmvYk Посидите 2 дня в бане может будет вам уроков выходить от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую. Ожидайте ответа к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1. Зачем мне док-ва вашей ориентировки? 2. Не слышно, что я конкретно сказал + когда я говорил вы не могли это услышать физически под ревом мотора и спец сигналов. 3. Я лучше отсижу 2 дня без этой ..., чем буду общаться с малолетними животными. Удачи отработать выговор, а если получится, то и строгий. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Abram_Dolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Кто бы говорил про РП, когда мы вас остановили вы ливнули, прошу не говорить такое так как вы сами не выполняете ничего, номера были пробиты ГИБДДшниками, доки вам не обязан говорить, все хорошего, отдохните Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Исправил потому что человеку обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. На док-вах сотрудника "оскорблений" я не услышал. Док-ва отыгровки розыска как я понял у сотрудника нету. Ожидайте вердикта СЗФ. Если имеются вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 17 часов назад, Vladislav_Tomasino сказал: Кто бы говорил про РП, когда мы вас остановили вы ливнули, прошу не говорить такое так как вы сами не выполняете ничего, номера были пробиты ГИБДДшниками, доки вам не обязан говорить, все хорошего, отдохни Жду док-ва /ro запроса пробития номера, или док-ва как с вами в машине сидит ГИБДДшник и вы говорите ему мои ориентировочные данные. Док-ва обязаны предоставлять всегда по 9.1 ВПФ. Кстати, да, отдохну-то я, а вы будете СВГ отрабатывать. А за переход на "ты" в последнем слове, можешь получить по 9.5 ВПФ. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Abram_Dolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2021 Смотрите, вам была выдана ориентировка это раз, у вас был номер и вы мне что то сказали а то есть было открыто окно. Далее в погоне вы перебегали из машины в другую машины, после чего были расстреляны и оффнуты. О каком вы РП говорите и т.д, после того что вы оффнулись два раза, я щас постараюсь найти второе видео как вы оффнулись и залить так же, увы всего вам хорошего, ответ вы получили ожидает следующий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2021 Окно было закрыто, оскорблений в ваш адрес не услышал, как и основание стрельбы, кроме: "ы, ну он сминил машынку пофиг што у нас машынка бистрее в 2 раза, ы мвд топ" Увы перевыдача банов невозможна. Удачи тебе отработать СВГ, обиженка из МВД. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Если вы плохо меня поняли обиделись вы а не я, вы ливнули два раза и это были разные разы, огонь был открыт из за вашего подреза а то есть 2 х подрезов, советую вам не оффтопить ожидаем ответ.и прошу выдать форумники за хамское и оскорбительное отношение. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2021 20 часов назад, Vladislav_Tomasino сказал: Если вы плохо меня поняли обиделись вы а не я, вы ливнули два раза и это были разные разы, огонь был открыт из за вашего подреза а то есть 2 х подрезов, советую вам не оффтопить ожидаем ответ.и прошу выдать форумники за хамское и оскорбительное отношение. 1. Был один РП процесс в течении 3 минут 2. Хамского отношения нету, как и оффтопа. Только факты, а не опровдания :) Следующий ответ хочу видеть от Следящих, а не ваши глупые оправдания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник не мог видеть вашего лица, так как было тонировка. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться