Vlad _Kamar 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Vlad_Kamar 2.Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3.Суть жалобы: Приехал я за костюмом в невский приехали сотрудники и сделали штраф за не верную парковку и тонировку с фарами я с ними с этим согласился и потом я оплатил штрафы спровождением сотрудников Marko_Aumann Даже там не было, потом после оплаты штрафов мы с другом ехали в сторону приволжска по шассе невского и потом я вылетел из машины меня подтаранили и начал ждать скорую, конечно же я ее не дождался и попал в больницу, когда я был в больнице было 0 штрафов и было 0 звезд. когда я вышел из больницы дали штраф по причинам: 12.15.1 + 12.19.6+ 12.20 сумма 34.000р Я прошу мне дать док-ва нарушения 4.Док-ва: https://ibb.co/6vkz6s3 https://ibb.co/QNcSpHL Изменено 8 мая, 2021 пользователем Vlad _Kamar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, жалоба была передана сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте заявитель жалобы! С праздником вас 9 Мая всётаки. Не охото разбирать жалобу в такой праздник скажите пожалуйста ваш Б/С я вам перевиду конпинсацию об таком нарушении с моей стороны. Т.к видео запись была удалина с моего копьютера. посмотрев скриншот заметил что две статьи были лишними а одна верна. Извините то что так получилось ещё раз извиняюсь предоставте ваш бс переведу вам 50.000. С увожением Капитан Полиции Марко Ауманн ГИБДД по г.Мирный МотоБатальон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad _Kamar 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Marco_Aumann сказал: в скриншот заметил что две ст 10 часов назад, Marco_Aumann сказал: Здравствуйте заявитель жалобы! С праздником вас 9 Мая всётаки. Не охото разбирать жалобу в такой праздник скажите пожалуйста ваш Б/С я вам перевиду конпинсацию об таком нарушении с моей стороны. Т.к видео запись была удалина с моего копьютера. посмотрев скриншот заметил что две статьи были лишними а одна верна. Извините то что так получилось ещё раз извиняюсь предоставте ваш бс переведу вам 50.000. С увожением Капитан Полиции Марко Ауманн ГИБДД по г.Мирный МотоБатальон! 601732 Изменено 9 мая, 2021 пользователем Vlad _Kamar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте заявитель жалобы! Прикладываю скриншот с переводом. Перевод С увожением Капитан Полиции Марко Ауманн ГИБДД по г.Мирный. МотоБатальон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться