Maksim_Filinov 0 · ID: #21 Опубликовано 9 мая, 2021 20 минут назад, Nikolay_Fernandez сказал: А Ваше ПГ заключается в неравенстве человек :) Вы один и 5 сотрудников, и ведете перестрелку. Вот и ПГ. С сотрудником я проведу беседу, конечно, чтоб так не бегал, но, ПГ отсутствует в данном случае. И своего мнения я не поменяю. Даже часть администрации подтвердила, что данные действия не являются ПГ. Если же Вы не согласны с моим вердиктом - можете оставить жалобу в соответствующем разделе на моё имя. Еще вопросы будут ? Я не согласен с вашим решением, передавайте жалобу следящему. Я не стрелял в моменте против 5 я мискликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #22 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Maksim_Filinov сказал: Я не согласен с вашим решением, передавайте жалобу следящему. Я не стрелял в моменте против 5 я мискликнул Я и есть следящий. Пересмотрю жалобу ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #23 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Мисскликнули? А раньше тоже Мисскликнули? Бред Да даже если и миссклик то от меня не пг. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #24 Опубликовано 9 мая, 2021 Нет, пересмотрел ещё раз жалобу. И останусь при своём мнении. ПГ в данной жалобе нет. Если Вы так же не согласны - пишите жалобу в соответствующий раздел на моё имя.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...