Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ksenia_Banditskaya 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov, Yana_Kosachenko, Matvei_Voinov. 3. Суть жалобы: Вот какая веселая ситуация у нас случилась, идет перестрелка о боже Яна бежит и бьет вооруженного преступника тайзером, заходит Аврамов встает под перекрестный огонь заходит без оружия ПГ и лишает прав во время перестрелки без отыгровк и т.п потом так же НОНРП ГАН достал из неоткуда и начал стрелять, Матвей аналогично использует тайзер встает под перекрестный, Яна то же умничка защелкивает в наручники вставая под перекрестный огонь и получает пулю. Странная ситуация да? Вот и я думаю странная, интересная и сложная. Вот и вся ситуация думаю нарушений очень много. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 8 мая, 2021 пользователем Maksim_Filinov ЖБ на рубена залил в отдельную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Дам ответ за себя. Отыгровка Вашего лишения через КПК - https://yapx.ru/v/MMfwS . КПК я доставал ранее. Подбежал я так, потому что хотел лишить Вас командой. Система не позволяла сделать это на расстоянии. Далее. Вот отыгровка моего оружия и оружие в руках - https://yapx.ru/v/MMf03 . Если посмотреть Ваш фрапс, на 0:01 будет видно как я бегу с оружием. Я его не убирал. Вопросы? Протокол о Вашем лишении, как Вы понимаете, был составлен. Что конкретно про ПГ, не считаю. Я был там не один, мои коллеги меня прикрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте уважаемая Ksenia Banditskaya, я являюсь одним из сотрудников, а именно Matvei_Voinov Начнём по порядку: 1. Так как перестрелка была довольно быстрая было трудно разобрать, что где и куда. 2. Так как вас окружили сотрудники, я думал, что тут может быть использован ближний бой и достал тайзер. 3. На нас были надеты бронежилеты, так что исходя из этого по РП можно было понять, что мы можем пережить явно больше, чем один выстрел из пистолета. 4. С вашей стороны я бы сдался, видя столько человек и такое количество огнестрельных орудий. Ждём ответа от остальных сотрудников или Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 19 минут назад, Matvei_Voinov сказал: Здравствуйте уважаемая Ksenia Banditskaya, я являюсь одним из сотрудников, а именно Matvei_Voinov Начнём по порядку: 1. Так как перестрелка была довольно быстрая было трудно разобрать, что где и куда. 2. Так как вас окружили сотрудники, я думал, что тут может быть использован ближний бой и достал тайзер. 3. На нас были надеты бронежилеты, так что исходя из этого по РП можно было понять, что мы можем пережить явно больше, чем один выстрел из пистолета. 4. С вашей стороны я бы сдался, видя столько человек и такое количество огнестрельных орудий. Ждём ответа от остальных сотрудников или Лидера/Следящего. Так я и сдался только меня застрелили как бы, все равно нон рп проявления 23 минуты назад, Grigoriy_Avramov сказал: Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Дам ответ за себя. Отыгровка Вашего лишения через КПК - https://yapx.ru/v/MMfwS . КПК я доставал ранее. Подбежал я так, потому что хотел лишить Вас командой. Система не позволяла сделать это на расстоянии. Далее. Вот отыгровка моего оружия и оружие в руках - https://yapx.ru/v/MMf03 . Если посмотреть Ваш фрапс, на 0:01 будет видно как я бегу с оружием. Я его не убирал. Вопросы? Протокол о Вашем лишении, как Вы понимаете, был составлен. Что конкретно про ПГ, не считаю. Я был там не один, мои коллеги меня прикрывали. Ваши коллеги в вас стреляли с дробовика, второе где отыгровка того что пистолет убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Kosachenko 25 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день, я та самая сотрудница на которую была написана жалоба, начнем-с собственно с Вашего видео, на котором видно, что уже как минимум 3 сотрудника целятся на Вас, соответственно мне не предоставляется никакой опасности, ибо, если Вы начнёте стрелять, то это будет ПГ, что Вы и сделали, соответственно Вас и наказали, отправив в трехдневный отпуск, желаю Вам хорошо отдохнуть.Нарушений я за собой не наблюдаю и считаю, что другие сотрудники тоже ничего не нарушили.Окончательный вердикт будет за лидером и следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 38 минут назад, Yana_Kosachenko сказал: Добрый день, я та самая сотрудница на которую была написана жалоба, начнем-с собственно с Вашего видео, на котором видно, что уже как минимум 3 сотрудника целятся на Вас, соответственно мне не предоставляется никакой опасности, ибо, если Вы начнёте стрелять, то это будет ПГ, что Вы и сделали, соответственно Вас и наказали, отправив в трехдневный отпуск, желаю Вам хорошо отдохнуть.Нарушений я за собой не наблюдаю и считаю, что другие сотрудники тоже ничего не нарушили.Окончательный вердикт будет за лидером и следящей администрацией. Не будет ПГ так как я состою в ОПГ, а участник ОПГ может оказывать сопротивление 3 людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Kosachenko 25 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз, пересмотрев Вашу запись, увидела не 3-ех сотрудников, а около 5-6 и все целились в Вас. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Yana_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, Yana_Kosachenko сказал: Здравствуйте ещё раз, пересмотрев Вашу запись, увидела не 3-ех сотрудников, а около 5-6 и все целились в Вас. это после вы в начале посмотрите кто бегал с тайзером около меня? 17 минут назад, Yana_Kosachenko сказал: Здравствуйте ещё раз, пересмотрев Вашу запись, увидела не 3-ех сотрудников, а около 5-6 и все целились в Вас. вот кто Бегает такая вся пока по ней стреляют, РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Grigoriy_Avramov сказал: Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Дам ответ за себя. Отыгровка Вашего лишения через КПК - https://yapx.ru/v/MMfwS . КПК я доставал ранее. Подбежал я так, потому что хотел лишить Вас командой. Система не позволяла сделать это на расстоянии. Далее. Вот отыгровка моего оружия и оружие в руках - https://yapx.ru/v/MMf03 . Если посмотреть Ваш фрапс, на 0:01 будет видно как я бегу с оружием. Я его не убирал. Вопросы? Протокол о Вашем лишении, как Вы понимаете, был составлен. Что конкретно про ПГ, не считаю. Я был там не один, мои коллеги меня прикрывали. В У вас всех было ПГ-не было инстинкта самосохранения лезли под пули Изменено 8 мая, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Maksim_Filinov сказал: У вас всех было ПГ-не было инстинкта самосохранения лезли под пули Я так могу сказать, у вас тоже было ПГ, а именно, на вас шли больше 3 человек с оружием. Вы всё равно продолжили перестрелку, выстрелив около 3-5 раз по броне, после чего вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Matvei_Voinov сказал: Я так могу сказать, у вас тоже было ПГ, а именно, на вас шли больше 3 человек с оружием. Вы всё равно продолжили перестрелку, выстрелив около 3-5 раз по броне, после чего вас убили. А вот и нет, ПГ у участника ОПГ после 3 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, я Alehandro_Martini, я лично стрелял в вас и нас было 6, так что от вас PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 27 минут назад, Alehandro Martini сказал: Здравствуйте, я Alehandro_Martini, я лично стрелял в вас и нас было 6, так что от вас PG. Здравствуйте, ну смотрите вас стало 6 человек только после того как ко мне уже подходила Яна и Аврамов бегал, а когда зашел 4 человек я перестал стрелять. Так что тут нет ПГ. Только со стороны вас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2021 Прикрепляю основания для Вашего лишения - https://yapx.ru/v/MNMa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Ситуация слишком странная. Если по порядку, то: сотрудница Yana_Kosachenko предприняла попытку Вас арестовать тазером в связи с тем, что против сразу нескольких вооруженных сотрудников Вы бы сдались, и не начали отстреливаться. Вы же стали как раз таки отстреливаться, что было очень нелогично. Но за это Вы наказание, как я понял, уже получили. Единственная претензия к сотруднице, что встала прямо под линию огня. Сотрудник Grigoriy_Avramov зашел в помещение уже с пистолетом, доказательства отыгровки оружия он предоставил. Также предоставил основания для лишения ВУ, и отыгровки лишения. От сотрудника Matvey_Voinov нарушений также не вижу, он и в ситуации толком не участвовал.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Ситуация слишком странная. Если по порядку, то: сотрудница Yana_Kosachenko предприняла попытку Вас арестовать тазером в связи с тем, что против сразу нескольких вооруженных преступников Вы бы сдались, и не начали отстреливаться. Вы же стали как раз таки отстреливаться, что было очень нелогично. Но за это Вы наказание, как я понял, уже получили. Единственная претензия к сотруднице, что встала прямо под линию огня. Сотрудник Grigoriy_Avramov зашел в помещение уже с пистолетом, доказательства отыгровки оружия он предоставил. Также предоставил основания для лишения ВУ, и отыгровки лишения. От сотрудника Matvey_Voinov нарушений также не вижу, он и в ситуации толком не участвовал.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Здравствуйте, до 3 человек(включительно) я могу отстреливаться а она когда была одна в комнате убрала дробовик и достала тайзер ОДНА против вооруженного преступника в плотную с тайзером. Основание есть но лишил та он не по РП будьте добры вернуть права. 16 часов назад, Maksim_Filinov сказал: это после вы в начале посмотрите кто бегал с тайзером около меня? вот кто Бегает такая вся пока по ней стреляют, РП Посмотрите это видео как она одна бегает с тайзером. Так же Яна не отыграла то что убрала дробовик хотя этого стреляла по мне заходя в помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2021 6 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Ситуация слишком странная. Если по порядку, то: сотрудница Yana_Kosachenko предприняла попытку Вас арестовать тазером в связи с тем, что против сразу нескольких вооруженных преступников Вы бы сдались, и не начали отстреливаться. Круто у нас сотрудники служб это преступники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #18 Опубликовано 9 мая, 2021 На данной записи видно, что там Яна изначально с дробовиком но отыгровки идут в таком порядке Достала пистолет, убрала, дотсла Тайзер и заходит с дробовиком. Не правильные отыгровки, нонРП ган. Так же бегает с тайзером против вооруженного игрока. И аврамов лишает не понятно кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Kosachenko 25 · ID: #19 Опубликовано 9 мая, 2021 45 минут назад, Maksim_Filinov сказал: На данной записи видно, что там Яна изначально с дробовиком но отыгровки идут в таком порядке Достала пистолет, убрала, дотсла Тайзер и заходит с дробовиком. Не правильные отыгровки, нонРП ган. Так же бегает с тайзером против вооруженного игрока. И аврамов лишает не понятно кого. Добрый день, НонРП оружия не было, прикладываю отыгровку дробовика - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #20 Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Yana_Kosachenko сказал: Добрый день, НонРП оружия не было, прикладываю отыгровку дробовика - *кликабельно* У вас не правильные отыгровки вы какой то пистолет отыграли). Плюс вы без отыгровок убрали дробовик что тоже нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...