бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Reinhardt_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть: задержали за мк, оплатил штраф и дали ещё розыск за 16.2, учитываю то, что я оплатил 10к по статье 7.6. Вопрос, почему не отпустили? Ожидаю доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MMayN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Вы выплатили штраф за оск. За 16.2 не могу отпустить без док-вы. Вот полная статья. 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Так же если у вас было МК без докво то не снимаем. Если с доквой то другое дело. Изменено 8 мая, 2021 пользователем 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Где доказательства с вашего лица?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Есть только скрины вашего crimreca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Вы читаете мои вопросы? Доказательства именно моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Вот оскорбление https://yapx.ru/v/MN9FN Вы выплатили штраф на руки за оскорбление. За нападение или как вы говорите МК без док-вы я не могу вам снять розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте моего ответа в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 Че? За оскорбление 25 тысяч штраф. И я был задержан за МК, когда должны были отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2021 Вы меня оскорбили! За МК вы не чего не оплачивали вы оплатили за оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую. Запросил у сотрудника более чёткие доказательства. Т.к. скрин сотруднику не четкий, на нём не видно даты над худом. (Изображение мыльное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! У меня скрин на ПК но не могу загрузить в япикс (меня заблокали там на пк) Вот попытался сделать через телефон https://yapx.ru/v/MOgXv Изменено 10 мая, 2021 пользователем 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2021 Так я оплатил штраф как мк, 10к а штраф за оск 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2021 Да я тупанул что теперь штраф 25к а было 10к. Я вам сказал что без док-вы снимать не будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2021 462818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2021 Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться