𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Samuil_Broitzman 2. Никнейм сотрудника: Alex_Magadansky 3. Суть: привет, накажите за нонРП оружие + субординация + оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y20d0PoAAnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---\--- 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 сказал: 1. Ваш никнейм: Samuil_Broitzman 2. Никнейм сотрудника: Alex_Magadansky 3. Суть: привет, накажите за нонРП оружие + субординация + оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y20d0PoAAnY Я Алекс Магаданский.Старшина Увд г.Невского.Просмотрев ваше домашнее видео не увидел то что вы пытаетесь сказать..Ожидаю ответ от Начальства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 16 часов назад, ---\--- сказал: Я Алекс Магаданский.Старшина Увд г.Невского.Просмотрев ваше домашнее видео не увидел то что вы пытаетесь сказать..Ожидаю ответ от Начальства! Ок, ждём если решишься вот мой банк, 321859 , 200к хочу и да, не надо было расстреливать, потом подумаешь головой, а хотя вряд ли поможет. Ждем ответа Начальника/СЗФ Изменено 8 мая, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---\--- 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Я ожидаю от вас сам факт вашей смерти??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 50 минут назад, ---\--- сказал: Я ожидаю от вас сам факт вашей смерти??) Факт моей смерти, будет в другой жб на вас, которая на вас написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник уволен из организации. За поведение данного человека, прошу прощения. Ожидайте выплаты компенсации. (Если тему закроют и я не успею сюда прикрепить док-ва перевода средств, свяжитесь со мной в VK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 16 минут назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник уволен из организации. За поведение данного человека, прошу прощения. Ожидайте выплаты компенсации. (Если тему закроют и я не успею сюда прикрепить док-ва перевода средств, свяжитесь со мной в VK) Я банковский счет поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 12 минут назад, 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 сказал: Я банковский счет поменял [Начальник УВД] Предоставьте тот счет, на который будет отправлена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Предоставьте тот счет, на который будет отправлена компенсация. 321859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Компенсация отправлена. Док-ва перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 16 часов назад, 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 сказал: Ок, ждём если решишься вот мой банк, 321859 , 200к хочу и да, не надо было расстреливать, потом подумаешь головой, а хотя вряд ли поможет. Ждем ответа Начальника/СЗФ Извините, но он меня тоже оскорблял и расстрелял, и моему другу вы дали 200к, а мне 65, давайте мне тоже еще 135к, что бы было честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Как вы скзаали "ваш друг" изначально указал сколько он требует в компенсации. Вы же просто указали банк. счет. Компенсацию я выплатил. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 неет, посмотрите выше, я там указал 200к жду, 17 часов назад 15 минут назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Как вы скзаали "ваш друг" изначально указал сколько он требует в компенсации. Вы же просто указали банк. счет. Компенсацию я выплатил. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2021 Значит не увидел. Компенсация выплачена. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2021 Сотрудник был уволен из УВД. Компенсация Вам была выплачена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться