Adelina_Stuchenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bella_Zimmermann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Tarasenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по просьбе человека, который написал в /rob - выдал мне штраф не зная меня вообще. А то есть реакция РП действиями на НонРП чат - NonRP. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MMS2u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия Желаю! Я Alexadr_Tarasenko. Выдал вам штраф по просьбе сотрудника ГУВД-М Andrei_Kharkovskiy в размере 20.500, За Статья 2.20. Ложный вызов гос. организации в указанное место наказывается административным штрафом в сумме 20.500 рублей. Что на счёт /rob. Запрос на розыск так же пишется в /rob и УВД-Обязаны его выдать. Соответственно получается что со всех сотрудников УВД, Розыск прилетает так же по NRP. Док-ва запроса: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelina_Stuchenberg 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Скажу вам так, что сотрудник даже не отыграл, я уверена в этом практически на 100%, жалобу я на него уже написала. Запрос выдается следующим образом - Сотрудник ГИБДД отыгрывает бинд выдачи розыска, т.е. он связывается с дежурным ( А сам пишет ID розыск ), сотрудник, который принял запрос так же связывается через дежурного и все происходит через него, по РП. Вы же выдали просто так по приколу и без соответствующих отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Смотрите, сотрудник был обязан отыграть выдачу штрафа, чего я так понимаю он не сделал. ГУВД-По системе не может выдать штраф, так же как и ГИБДД розыск. Моя обязанность была-выдать системный штраф, что я и сделал. Остальные вопросы к сотруднику, который кинул запрос на выдачу штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. С ответом сотрудника согласен, УВД-П не может выдать розыск по системе, поэтому розыск выдают сотрудники ДПС через ООС рацию. Отыгровка о выдаче розыска должна быть от самого сотрудника УВД/ГУВД, подавайте жалобу именно на него. Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Вины сотрудника нет. Если не согласны с наказанием, пишите жалобу непосредственно на сотрудника ГУВД. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelina_Stuchenberg 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Вопросов нет, но в следующий раз будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...