Sergo16 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sever_Mironov2. Название фракции: [ГУВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции:Alexey_Filin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по НОН РП, выдают розыск тонировануму автомобилю без гос знаков (номеров), вопрос как? И погоня которую он делал с игроком была полностью постоновочная, после чего он его догнал не дал розыск и они сделали 2 погоню, это совершенно не нормально, договорясь что бы боло всё без ДПС и соответственно без лишения прав. Такие сотрудники не достойны работы.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MMSOq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником который выдал вам розыск. Объясню вам по поводу погони Подозреваемый начал провоцировать меня, после чего я спросил его хочет ли он отыграть эту ситуацию в виде погони После того как подозреваемый согласился, я объяснял ему правила ВПС и уточнил, что мне придется выдать розыск системно, на что подозреваемый опять же согласился. Во время преследования прошло столкновение автомобиля подозреваемого с другим участником дорожного движения, по этой причине RolePlay ситуацию временно пришлось остановить для разбора ДТП. После этого я уточню у подозреваемого, доигрываем мы RolePlay после ДТП или проводим задержание на месте. Мне абсолютно не будет никакой выгоды с этой "подставной" погони, как вы выразились. Мы всего-лишь хотели показать достойный уровень RolePlay, отыгрывая эту ситуацию. Перейдем к выдаче розыска вам с моей стороны Во время преследования автомобиля подозреваемого, вы начали подрезать служебный автомобиль, за что вам и был выдан розыск по статье 1.5 УК, а так же 1.12 УК Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Так же, подрезая служебный автомобиль во время отыгровки RolePlay ситуации, вы вмешиваетесь в RolePlay ситуацию, создавая помеху преследования автомобиля подозреваемого, тем самым нарушая ВПС пункт 6.19. Спойлер 6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Док-ва с моей стороны - *кликабельно* Изменено 8 мая, 2021 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю, рассмотрев жалобу, прихожу к следующему вердикту - сотрудник полиции сделал все правильно, единственное что, он мог не согласовывать погоню с другим человеком, если был нарушен уголовный кодекс. С вашей же стороны вижу намеренный подрез ПА сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера, нарушений за сотрудником не заметил. Вас наказывать не буду, ввиду наличия пинга. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...