dsdsad 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Ramiz_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы:Здравствуйте, сегодня я стоял у автосалона невского, как вдруг ко мне подъехал сотрудник ГИБДД Grigoriy_Avramov подъехал ко мне, без каких-либо отыгровок лишил меня прав и уехал вдаль, я был без транспорта в тот момент. Скриншота именно этого момента нет, я был в афк, но если не верите прикладываю скриншот консоли с таймштампом в ней, также можете проверить логи, можете попросить рассмотреть ситуацию от лица сотрудника. Если вы скажете, что консоль не является док-вом, то я вообще не понимаю каким образом вам представить док-ва. Вы можете попросить Григория(сотрудника) запись от своего лица в тот момент.Также проверить логи.4. Скриншот/видео доказательство**: https://ibb.co/p18vRV4 https://ibb.co/bdDwjdJДата, время бана 2021-05-07 в 21:32Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Да Изменено 7 мая, 2021 пользователем dsdsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте, я Григорий Аврамов, жалоба составлена не по форме. Исправьте формат жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsdsad 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Отредактировал по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 У Вас недостаточно док-в моего нарушения. Добавьте еще скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsdsad 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Какие еще нужны док-ва? я был в АФК на долю секунды, не успел дальше заскринить, но отыгровок не было, предоставьте пожалуйста запись или скриншоты от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Увы, док-в недостаточно. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. Доказательств недостаточно в жалобе, а также жалоба не по форме. Прикрепите дополнительные скриншоты, где видно уведомление с лишением ВУ, в ином случае, жалоба будет закрыта как "не по форме". С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Жалоба оформлена не по форме. Исправьте доказательства в течение 12 часов, в противном случае жалобу закрываю без ее рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
админы гандоны 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 вы долбаебы какие еще могут быть док-ва если в афк лишаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение