dsdsad 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Ramiz_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы:Здравствуйте, сегодня я стоял у автосалона невского, как вдруг ко мне подъехал сотрудник ГИБДД Grigoriy_Avramov подъехал ко мне, без каких-либо отыгровок лишил меня прав и уехал вдаль, я был без транспорта в тот момент. Скриншота именно этого момента нет, я был в афк, но если не верите прикладываю скриншот консоли с таймштампом в ней, также можете проверить логи, можете попросить рассмотреть ситуацию от лица сотрудника. Если вы скажете, что консоль не является док-вом, то я вообще не понимаю каким образом вам представить док-ва. Вы можете попросить Григория(сотрудника) запись от своего лица в тот момент.Также проверить логи.4. Скриншот/видео доказательство**: https://ibb.co/p18vRV4 https://ibb.co/bdDwjdJДата, время бана 2021-05-07 в 21:32Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Да Изменено 7 мая, 2021 пользователем dsdsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте, я Григорий Аврамов, жалоба составлена не по форме. Исправьте формат жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsdsad 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Отредактировал по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 У Вас недостаточно док-в моего нарушения. Добавьте еще скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsdsad 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Какие еще нужны док-ва? я был в АФК на долю секунды, не успел дальше заскринить, но отыгровок не было, предоставьте пожалуйста запись или скриншоты от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Увы, док-в недостаточно. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. Доказательств недостаточно в жалобе, а также жалоба не по форме. Прикрепите дополнительные скриншоты, где видно уведомление с лишением ВУ, в ином случае, жалоба будет закрыта как "не по форме". С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Жалоба оформлена не по форме. Исправьте доказательства в течение 12 часов, в противном случае жалобу закрываю без ее рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
админы гандоны 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 вы долбаебы какие еще могут быть док-ва если в афк лишаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...