Перейти к содержанию
Ruslan Viner

[ЦГБ-П] Sted_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Viner

1. Ваш никнейм: Ruslan_Viner
2. Никнейм сотрудника: Sted_Gambino
3. Суть жалобы: NonRP helpmed
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MMPqn

Поделиться сообщением

Artem_Vinokyrov

F4-R-2-l-by-AV.jpg

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск.

Ваша жалоба передана сотруднику. Отмечу сразу, что прикрепленного вами скрина недостаточно, чтобы точно понять ситуацию. Есть ли у вас дополнительные, более полные скрины/видеозапись?

Поделиться сообщением

Ruslan Viner
1 час назад, Artem_Vinokyrov сказал:

Есть ли у вас дополнительные, более полные скрины/видеозапись?

Ну как же не достаточно, на скрине видно что сотрудник просто прожал бинд "Всего доброго не болейте" И прописал мне /helpmed без ничего. Видеозаписи - нет.

Также на лечение я не был согласен и не просил сотрудника мне помогать, так как у меня хп было и так много 

Поделиться сообщением

Artem_Vinokyrov

Вы могли когда сотрудник прописал команду, отмотать чат наверх и в этот момент заскринить. Поэтому повторюсь, по вашему скрину нельзя убедиться в достоверности произошедшего.

10 часов назад, Ruslan Viner сказал:

сотрудник просто прожал бинд "Всего доброго не болейте" И прописал мне /helpmed без ничего

Опять же, на скрине не видно, обращается ли сотрудник в тот момент лично к вам. Поэтому ваших доказательств не достаточно, чтобы обвинить сотрудника.

Окончательный ответ ждем от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Добрый день! С ответом заместителя главного врача солидарен. В чате с Вашей стороны наблюдаются бессмысленные сообщения, которые, возможно, сделаны для того, чтобы скрыть происходящее и перевести ситуацию в свою сторону, тем самым навредив сотруднику. Доказательной базы недостаточно для того, чтобы выдать ему наказание, а если дополнительных скриншотов у Вас нет, то дальнейшего смысла в продолжении диалога я не вижу. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...