Ruslan Viner 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Viner 2. Никнейм сотрудника: Sted_Gambino 3. Суть жалобы: NonRP helpmed 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MMPqn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vinokyrov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск. Ваша жалоба передана сотруднику. Отмечу сразу, что прикрепленного вами скрина недостаточно, чтобы точно понять ситуацию. Есть ли у вас дополнительные, более полные скрины/видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Viner 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Artem_Vinokyrov сказал: Есть ли у вас дополнительные, более полные скрины/видеозапись? Ну как же не достаточно, на скрине видно что сотрудник просто прожал бинд "Всего доброго не болейте" И прописал мне /helpmed без ничего. Видеозаписи - нет. Также на лечение я не был согласен и не просил сотрудника мне помогать, так как у меня хп было и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vinokyrov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Вы могли когда сотрудник прописал команду, отмотать чат наверх и в этот момент заскринить. Поэтому повторюсь, по вашему скрину нельзя убедиться в достоверности произошедшего. 10 часов назад, Ruslan Viner сказал: сотрудник просто прожал бинд "Всего доброго не болейте" И прописал мне /helpmed без ничего Опять же, на скрине не видно, обращается ли сотрудник в тот момент лично к вам. Поэтому ваших доказательств не достаточно, чтобы обвинить сотрудника. Окончательный ответ ждем от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день! С ответом заместителя главного врача солидарен. В чате с Вашей стороны наблюдаются бессмысленные сообщения, которые, возможно, сделаны для того, чтобы скрыть происходящее и перевести ситуацию в свою сторону, тем самым навредив сотруднику. Доказательной базы недостаточно для того, чтобы выдать ему наказание, а если дополнительных скриншотов у Вас нет, то дальнейшего смысла в продолжении диалога я не вижу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться