Igor_Korablev 23 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Korablev 2. Никнейм игрока: Alexey_Kortelyov 3. Суть жалобы: Данный гражданин ездил на тигре высунутым из окна с оружием на дороге, и совершил выстрел по моему автомобилю. Требую чтобы данный гражданин, либо же его начальство возместило мне убытки. P.S Так же хотелось бы увидеть док-ва отыгровок на оружие. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 мая, 2021 пользователем Igor_Korablev дописывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю! Я, Министр обороны Nikolay_Zubkov, являюсь лидером фракции. Ожидаем ответа от военнослужащего Alexey_Kortelyov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kortelyov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Приветствую! Данная ситуация произошла случайно. В тот момент на ВЧ №1017 было совершено вооружённое нападение. Я со своим сослуживцем отправился в патруль внешней территории ВЧ. От сотрудника УГИБДД поступила инф-ция о местонахождении ранее нападавших на ВЧ. Мы отправились по ориентировке; я открыл огонь по ранее нападавшему. Скорее всего я мисскликнул, тем самым попал по вашей машине. Отыгровка оружия была, но увы док-в нет. Но отыгровка открытого окна была(https://yapx.ru/v/MMUX6). Я согласен на возмещение ущерба. Хотелось бы связаться с вами. Надеюсь на обратную связь. НА счёт возмещения, напишите свой банковский счёт. Док-ва перевода отправлю. Прошу прощения за такой инцидент! Всего доброго! Удачи. :) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Alexey_Kortelyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день, банковский счёт 533887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kortelyov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 День добрый. Какую сумму скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 5000 рублей думаю хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидаем перевод от военнослужащего. Останутся ли у вас вопросы после перевода денежной компенсации ущерба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Нет, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Компенсация была переведена на ваш счёт. Приносим свои извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться