Перейти к содержанию
Gleb_Wizzaro

[ГУВД-М] Tom_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Wizzaro

1. Ваш никнейм: Gleb_Damato
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino
3. Суть жалобы: док-ва розыска

4. Доказательства: https://imgur.com/a/ngUwaQd

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника УВД-М. Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте, я  данный сотрудник на которого написана жалоба, предоставлю доказательства позже.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте, вот вам доказательства вашего нарушения. 

Объясню. Вам было выдано предупреждение об остановки вы его решили проигнорировать и поехали далее в конце вам было выдано еще одно предупреждение только после него вас зажали и вы остановились. Вы не остановились и тем самым нарушили статью 19.3 КоАП.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Как мне кажется за мной нарушений нет. Успехов
Изменено пользователем Tom_Sapphire

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Ознакомился с доказательствами. Сотрудник все Вам пояснил. Нарушений не замечено. Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

Да я на вашем видео увидел что вы не сылшали мой войс, но был слышен у вас момент как я говорю "поехали в приву" после я поехал на видео видно что не стал ехать быстро и смотрел назад чтобы вы не остставали. После когда я заехал в приву уже я сказал "я еду сдаваться" что вы проигнорировали.

Изменено пользователем Gleb_Damato

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Где согласие сотрудника на это? Правильно, этого не было. Также по РП сотрудник не мог Вас слышать. И спрашивается для чего Вам были док-ва сотрудника. Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
5 минут назад, Alexander_Krutov сказал:

Где согласие сотрудника на это?

Если посмотреть на поведение сотрудника то вполне можно понять что он был непротив.

5 минут назад, Alexander_Krutov сказал:

И спрашивается для чего Вам были док-ва сотрудника.

Чтобы увидеть как все происходило от лица сотрудника. 

Ожидаем ответа СЗФ. 

Изменено пользователем Gleb_Damato

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
Цитата

Да я на вашем видео увидел что вы не сылшали мой войс, но был слышен у вас момент как я говорю "поехали в приву" после я поехал на видео видно что не стал ехать быстро и смотрел назад чтобы вы не остставали. После когда я заехал в приву уже я сказал "я еду сдаваться" что вы проигнорировали.

Вы находились в машине и я машине с закрытыми стеклами, по рп я бы вас не услышал это раз. Во вторых если вы хотите доехать до УВД на автомобиле то должно быть согласие с двух сторон, чтобы не только вы были согласны, но и я. Если-бы вы вышли из автомобиля и сказали давайте я доеду до УВД на ЛТС я бы не отказался, а наоборот был бы только за, а вы продолжили движение. Ждем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Tom_Sapphire

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Добрый вечер, я лидер ГУВД-М. Вам было дано предупреждение об остановке своего ТС, но вы решили не оставлять своё авто и доехать до ближайшего ГУВД. В данной ситуации правильнее всего было остановиться и попросить сотрудника доехать на ЛТС до ГУВД. Нарушений замечено не было, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. На записи сотрудника видно, что не слышно, как Вы говорите в voice чат. Да и к тому же, у сотрудника могли быть закрыты окна, и он мог Вас не услышать.
Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...