Vladislav_Malygin 14 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 Имя: Владислав Фамилия: Малыгин Пол: Мужской Возраст: 36 лет Дата рождения: 13.09.1984 года Место рождения: Приволжск Место проживания: Мирный Национальность: русский Внешность: черные волосы, глаза карие, строгий костюм, темные солнцезащитные очки Телосложение: спортивное Рост: 184 метра Хобби: плавание, боевое искусство, общественный транспорт, медицина и военная политика Детство: я появился на свет и сразу же был окружен любовью своих родителей. Они ждали меня больше всего на свете. Они с трепетом смотрели за каждым моим движением в роддоме, опасаясь сделать мне больно, ведь я еще тогда был совсем крохой… Время шло неумолимыми темпами. Пора было вставать в детский сад. Я очень любил туда ходить. Воспитатели всегда меня ждали, с ними было интересно и весело! Мне нравилось гулять по городу, играясь с игрушками, развлекаться, кататься на общественном транспорте, с отцом ездить на машине и путешествовать. Но по мере моего роста и развития в ванне становилось скучно. Родители нашли мне тренера по плаванию, и я с удовольствием обучался всем премудростям этого интересного вида спорта. Юность: наступило время прощаться с детским садом. Впереди школьные годы! Самыми любимыми предметами стали история, физика и обществознание. Мне было очень интересно слушать про то, как раньше военные сражались с недоброжелателями, про то, как шаг за шагом они отвоевывали территории, расширяя и укрепляя нашу Родину. Нравилось изучать физические явления, по механизмам двигателей машин, сила магнитого поля и электрическое поле. Однажды мы с родителями полетели в город Южный на отдых. Полет туда прошел настоящей трагедией. Я чудом выжил. Эвакуация выживших происходила так быстро, что я не мог до конца понять текущее положение дел. Из находящихся 143 человек выжило только 13, среди них был и я. Когда меня эвакуировали в неизвестное для меня место, я начал рыдать от бессилия. Прервал мой плач случайный прохожий. Как оказалось, звали его Майкл Глуховский. Майкл рассказал, что место, в котором я очутился, совсем неопасное. Это Либерти-Сити. Более того, он предоставил мне бесплатное жилье, смог решить вопрос с дальнейшим получением образования. Майкл, будучи еще 5 минут назад незнакомцем, стал для меня настоящим спасителем, заменил и отца, и мать, с которыми я никак не мог связаться. Взрослая жизнь: я смог достойно закончить 11 классов с прицелом на будущее – поступление в медицинский. Я хотел повторить судьбу Майкла – он работал врачом. Однако сначала нужно отдать долг Родине, что я успешно сделал. Год пролетел, и пора бы уже думать о дальнейшей жизни. Тот же Майкл посоветовал город Мирный, пообещав мне, что там я обязательно найду жилье, ВУЗ и работу. Конечно, поначалу я скептически отнесся к словам мужчины, но через определенный промежуток времени, я понял, что в его словах не было ни капли лжи. Я приехал в Мирный. Купил я новое жильё и приобрёл себе имущество. Но потом после приобретения имущества пришла повестка из военкомата о срочной службе, я служил в армии год и потом пошёл на контракт. На контракте я смог отработать там сроком 2 месяца. Нынешнее время: в Мирном я смог найти для себя абсолютно все. Отличное жилье – раз. Высшее учебное заведение, где готовят медиков-профессионалов – два. А в последующем работу по специальности – ОКБ города Мирный – три. И получить военный билет после службы в Армии - четыре. О родителях и Майкле весточки никакой. Чтобы не думать о грустном, хожу на работу и навещаю друзей и девушку. Бог меня успокаивает. Мечтаю завоевать сердце девушки, помогать людям и заботится об их здоровьях, отдавать честь своей родины и жить обычными днями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться