Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Tony_Katolichenko 3. Суть жалобы: Мне привезли на допрос, вашего сотрудника из ОКБ-М, в ходе допроса выяснилось что ушел с места дтп далее не выполнил требования об остановки, за что и был объявлен в розыск. И он дернул шнур интернета соглашусь не плохой способ избежать наказания. Хотелось-бы чтоб администрация проверила по логам действительно это был вылет во что я мало верю или как я и думаю он дернул интернет. 4. Доказательства: https://youtu.be/H1bFpm_QVDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katolichenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер. Был действительно вылет - нетворк. С интернетом частенько проблемы, поэтому это не удивительно. К тому же, вы действительно думаете, что я специально дёрнул интернет кабель? Есть две причины, по которым я не мог так поступить: 1) Роутер, от которого идёт интернет кабель, находится в диаметрально противоположной комнате от моей, поэтому я чисто физически не мог провести такую аферу, а гнездо же в самом компьютере не в зоне доступа. 2) Я бы это сделал чтобы что? Чтобы увеличить себе замечательное пребывание в КПЗ на 30 минут?) Бред сумасшедшего. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Katolichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. Факт вылета подтверждён медработником. Проверить, дёрнул ли игрок интернет-шнур или действительно случился нежданный вылет – невозможно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Проверьте по логам, ведь когда я раньше дергал интернет) у меня было такоеже видео). Ибо вот эти пару попыток захода сделаны специально для этого, ибо когда заходишь без интернета выходит такая-же картина. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katolichenko 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Мисье, не устраиваем балаган в теме. Администратор дал ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Невозможно это проверить. Либо был вылет (пусть даже вызванный, предположительно, выдернутым интернет-шнуром), либо был выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Почему нельзя проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Это чисто физически проверить невозможно. Посмотреть действия человека в этот момент мы никак не можем. А то, что это был вылет, выдаёт в любом случае (хоть оно само, хоть человек выдернул кабель). Дальше что-то говорить не вижу смысла, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться