MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Lorenzo 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Abdulatipov4. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает/ плохо знает уставные документы, а если быть точнее УК РП. Пытался доказать что 1.10 УК РП - Это отказ от требований сотрудника полиции. И так же утверждал что 1.11 - Это порча гос. имущества. А теперь правильный вариант: Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/ML0Nn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gocha 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Нашёл неправильный УКРП,там было написано так,извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Покажи те ка этот УК РП 1 сервера именно. Может вы просто не знаете УД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gocha 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) УД я знаю,и сдавал его. предлагаю удалить жалобу,такого больше не повторится Изменено 7 мая, 2021 пользователем Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Удалить жалобу? Серьëзно? - Нет, удалять я ничего не собираюсь. Жду ответа от Лидера и СзФ. Раз уж на то пошло, то могу предложить что бы сотруднику устроили проверку на профф.пригодность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Действительно сотрудник немного перепутал статьи, но так как он сержант и находится на обучении в отделе ВШП, с ним будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Вопросов нету, но стоит проверить УД у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. Думаю, в данном случае хватит дисциплинарной беседы. На старшине сотруднику будет проведена проверка уставной документации во время стажировки. Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...