𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Ernesto 3. Суть: Форма не по должности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/378810-uvd-gprivolzhsk-dmitry_ernesto/?tab=comments#comment-2541486 Изменено 7 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Я Dmitry Ernesto. В чем суть жалобы , вы показываете то что было , когда я был в другой организации , я там более не работаю. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Исключительно твои проблемы, наказание тебе обязаны выдать в той организации в который ты находишься. Не поднимай тему и жди ответа лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Я Dmitry_Ernesto , Откуда вы узнали в какой должности я нахожусь? Еще такой момент, я был оперативником собра его убрали , а меня каким то образом сделали КП , хотя должны были сделать Оперативником ОМОН. Не спросив меня и ничего не сказав поставили другую должность:) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Приветствую. На момент подачи вашей первой жалобы, сотрудник работал в другом УВД. Ожидайте вердикта следующего. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Да меня интересует как он узнал мою должность, он обычный гражданский , кто то в УВД-П сливает информацию , я думаю им стоит провести проверочку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Жалобу вашу рассмотрел СЗФ УВД-П. Сотрудник наказан выговором. Имеются вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Вопросов не имеется, жалобу закрывайте, надеюсь Невский еще не достиг такого уровня как в Приволжске, на деле говорить что дадут выговор, а по факту выдавать предупреждение или вовсе не выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Никто ничего не выдал никому :) я был уволен , забыли вынести из таблиц , ошибка начальства , не может быть выдан выговор когда я уволен с фракции , удачи вам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник был наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться