Bat0n 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Medushevskiy2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt3. Суть жалобы: Выписал штраф без предъявления доказательств, хочу увидеть их 4. Скриншот/видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Grunt 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Добрый вечер, Док-ва: 1) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bat0n 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Че то я не вижу не гос номера, не марки машины, где видно что именно я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день! Соглашусь с Вами, действительно не понятно, кто нарушил. Попрошу у сотрудника предъявить продолжение погони, где будет виден ник/марка авто/гос.номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Grunt 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 День добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Вновь здраствуйте! Сотрудник предоставил полные доказательства Вашего нарушения. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bat0n 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...