Перейти к содержанию
Adams_Grey

[ГИБДД-Н] Dmitry_Sheremet

Рекомендуемые сообщения

Adams_Grey

1. Ваш никнейм: Adams_Grey
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet
3. Суть жалобы: 1 видос: 0:30 Таран. 1:10 подрезал в меня и из-за этого я влетел в патрульку. 1:20 Стрельба в городе без 3 пред. 2:05 снял очки с непонятно кого, а после сразу же пробил по кпк, хотя интервал 5секунд. 2 видос: 2:13 проехал на запрещающий сигнал светофора. 3:33 Проезд на красный сигнал светофора+оск.3:38 выглянул в окно авто с пистолетом и не откатил.4:20 стоял на крайне левой полосе движения, но поехал прямо, а это нарушение ПДД.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Добрый день - Dmitry_Sheremet на связи.
Итак, предоставляю вам видео
Убедился, что в начале подрезали не специально, но можно было остановиться и сказать, не задел? - 
На 0:30 пинг тоже. По поводу КПК, не заметил нарушений. - Вас несколько раз ударили шокером, и вы дальше побежали - ПГ.
Впринципе - тут нарушений ПДД на лишение было. А это - был пинг, если хотите компексацию в размере 50.000 рублей. Прикрепите свой Банковский Счёт - 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Начнем разбор вашей жалобы:

• В спец. маневрах сотрудника не вижу нарушений, так как исключительно вы лагали, и в основном все происходило именно из-за провисаний с вашей стороны
  • Открыли огонь сотрудники только после того как вы составили прямую угрозу для мирных граждан и сотрудников(и тех которых сбили), дабы минимизировать ущерб который был и мог быть причинен Вами (уходы с места ДТП и подрезы) они открыли огонь, что РАЗРЕШЕНО по ФзОП
  • Снял очки он именно с вас, так как стоял рядом с вами.
  • По поводу КПК отыгровка me достав КПК из кармана, сфотографировал задержанного - была отыгранна в тот момент когда вы стояли.
  • Нарушение ПДД не наказываются через форум, а также внимательно изучите 3.1 ПДД провинции#2
  • 59 минут назад, Adams_Grey сказал:

4:20 стоял на крайне левой полосе движения, но поехал прямо, а это нарушение ПДД.

Не совсем понял смысл ваших слов, но на таймкоде 4:20 маневр был совершен по правилам, прежде чем что-то предъявлять, изучите ПДД, в данном случае пункт 8.4

Передаю слово СЗФ, либо Вам

Изменено пользователем Andrey_Chaadaev

Поделиться сообщением

Adams_Grey
3 часа назад, Dmitry_Sheremet сказал:

Убедился, что в начале подрезали не специально, но можно было остановиться и сказать, не задел? -

Я могу предъявить запись большей длительности, где я просто проехал, а Вас я не задел. По пингу не судят. У меня я просто проехал мимо, если Вам нужно, я предъявлю Вам запись. По поводу того, что я сбил сотрудника, Вы меня подрезали а после меня занесло. Вы открыли огонь в том, что виноваты Вы в подрезе, а не я.  Если Вам нужно, я предъявлю запись как я мимо Вас проехал у участка. У меня все было нормально, а то что Вы поехали за мной из-за пинга все и завязалось. По этому мне не надо не какой компенсации мне нужны права, которые были отобраны именно из-за Вас. Я ожидаю ответа СЗФ. 

Изменено пользователем Adams_Grey

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Ещё раз повторяю, это был пинг. 

Никаких подрезов не было. 

Ждём ответа от сзф 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Ещё раз повторяю, это был пинг. 

Никаких подрезов не было. 

Ждём ответа от сзф

По поводу того что вы задели меня у ГУВД, выплачу вам компенсацию в размере 50.000 рублей. 

Предоставьте свой бс

Поделиться сообщением

Adams_Grey

ДА ПОЙМИТЕ МНЕ НУЖНЫ ПРАВА А НЕ ДЕНЬГИ!!

У меня фракция, в которой это нужно!!!

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Я вас прекрасно понимаю, но вы так-же хоть и случайно протаранили, не остановились и дальше поехали.

Если бы остановились и прикрепили док-ва что это по пингу и случайно ещё тогда, то было бы без лишения, ну я не возвражаю конечно, можете передать чтоб вернули права, но решать это СЗФ, так на возврат прав согласен.

Поделиться сообщением

Adams_Grey
2 часа назад, Dmitry_Sheremet сказал:

Я вас прекрасно понимаю, но вы так-же хоть и случайно протаранили, не остановились и дальше поехали.

Если бы остановились и прикрепили док-ва что это по пингу и случайно ещё тогда, то было бы без лишения, ну я не возвражаю конечно, можете передать чтоб вернули права, но решать это СЗФ, так на возврат прав согласен.

Завтра с утра ожидайте момент, как я проехал просто мимо Вас и даже не задел.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Не нужно, на второй записи видно. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

С какими конкретно моментами Вы не согласны? 

Поделиться сообщением

Adams_Grey
10 часов назад, Franklin_White сказал:

С какими конкретно моментами Вы не согласны? 

Я не согласен с тем, что они поехали за мной из-за того, что у меня в этот момент подлагнуло и у них, я их подрезал. Если бы этого не было, то погони бы тоже не было, и права у меня остались, а данный сотрудник у меня их аннулировал. Я бы хотел попросить вернуть мне права без всяких компенсаций, которые мне предлогал сотрудник. Если идти по его ответу, то сотрудник согласился на то, что бы мне вернули права, но все таки дождаться, что бы вы это сами сказали, ведь если бы он вернул, то мог получить дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Согласился, но со согласованием сзф. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Если Вы про момент на видеоролике сотрудника таймкод 0:02 там действительно удар был по пингу, наказывать в этой ситуации не стоило. 

Поделиться сообщением

Adams_Grey

А можно мне права хотя бы вернуть?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Напишите мне в личные сообщения аннулирую срок лишения: https://vk.com/id584254498

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Но зачем дальше было ехать и маневрировать? Товарищ? 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Срок лишения аннулировал. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...