Перейти к содержанию
Kaxa_Takanyan

[ГУВД-П] Djamal_Aliev

Рекомендуемые сообщения

Kaxa_Takanyan
28 минут назад, fabclan1998 сказал:

Добрый день ! 

Я сотрудник ГУВД-П  Arnold Ron

Посмотрев на ситуацию со стороны, можно бы наверное отойти куда то в сторону ? А не стоять на выходе провоцируя их.

К тому же вам четко написали  Что им поступил приказ на расстрел всех кто вообще находится около выхода. И вы не исключение в этом случае.

И вопрос, вы кем являетесь, Зам.Нач.ГУВД? Нач.ГУВД?

Поделиться сообщением

fabclan1998

Уважаемый, вы подаете жалобу только  потому что нам дали приказ открыть огонь по всем находящимся возле выхода? 

Насчет док-ва от коллеги, если оно вам нужно, нужно проявить терпение что бы  он вам его отправил.

В остальном факте рекомендую дождаться ответа старшего , и соответственно того кто дал приказ на расстрел.

Ожидайте.

С уважением к вам

Arnold Ron

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan
5 минут назад, fabclan1998 сказал:

Уважаемый, вы подаете жалобу только  потому что нам дали приказ открыть огонь по всем находящимся возле выхода? 

Насчет док-ва от коллеги, если оно вам нужно, нужно проявить терпение что бы  он вам его отправил.

В остальном факте рекомендую дождаться ответа старшего , и соответственно того кто дал приказ на расстрел.

Ожидайте.

С уважением к вам

Arnold Ron

Так вы не ответили на вопрос. Кем вы являетесь?

Поделиться сообщением

fabclan1998

К сожалению данная тема относится к жалобе, выяснять кем я являюсь не вашейц дело компетенции.

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan
Только что, fabclan1998 сказал:

К сожалению данная тема относится к жалобе, выяснять кем я являюсь не вашейц дело компетенции.

Прошу Модераторов форума выдать баллы за Оффтоп.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

полностью согласен с коллегой  ничего выдовать ему не надо! 

только что поискал в компьюитре видео запись либо была удаленна либо ее не снимал!

Изменено пользователем Djamal_A

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вам сотрудник и так ранее представился, как сотрудник ГУВД-П. Соответственно если бы он являлся заместителем начальника или начальником УВД, то он бы так и сказал.
Пересмотрев ваше видео на скорости 0.25 пришел к выводу, что стрелять могли в одинаковой мере, как мой сотрудник(Джамал Алиев), так и сотрудник УВД г. Невский Артем Синюгин, в связи с чем выдавать наказание кому-либо одному будет нецелесообразно. Информацию по данной жалобе передам ВрИО начальнику УВД г. Невский Натали Рон.
Сотрудникам поступил приказ о расстреле всех людей, выходящих из УВД. Входя в здание вы заспавнились перед сотрудником Артемом Синюгиным. Вероятно он подумал, что вы хотели выйти. Когда вы сидели пригнувшись около выхода, сотрудники подумали, что вы хотели выйти, в связи с чем стали действовать согласно приказу. Фактически данная ситуация является итогом банального недопонимания. Вина равноценная на всех участниках ситуации. Вам, например, стоило пройти подальше в УВД, а не сидеть возле выхода, так как вы могли попасть под пулю даже без приказа, который был отдан одним из сотрудников УВД г. Невский.
Запрашивать доказательства нет смысла, сотрудник открыл огонь неправомерно, в связи с чем будет выдан выговор за отсутствием в ФЗ "О Полиции" такого дисциплинарного взыскания, как предупреждение.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

В связи с ненадобностью доказательств в данной ситуации выдавать наказание по 3.5 ПДСФ нецелесообразно.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan
Цитата

В связи с ненадобностью доказательств в данной ситуации выдавать наказание по 3.5 ПДСФ нецелесообразно.

С этим согласен.

1 час назад, Alexey Grom сказал:

Вина равноценная на всех участниках ситуации. Вам, например, стоило пройти подальше в УВД, а не сидеть возле выхода, так как вы могли попасть под пулю даже без приказа, который был отдан одним из сотрудников УВД г. Невский.

А вот здесь я чуть-чуть с вами не согласен, при ранении человека он бы смог встать на ноги и пойти? Лично к вам вопрос.

1 час назад, fabclan1998 сказал:

Это кстати вам

Цитата

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Пункт из правил подачи жалоб

Изменено пользователем Kaxa_Takanyan

Поделиться сообщением

Alexey Grom
58 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал:

А вот здесь я чуть-чуть с вами не согласен, при ранении человека он бы смог встать на ноги и пойти? Лично к вам вопрос.

Ранение пришлось не в ноги, отойти от линии огня вы вполне могли. Также если вы задумались о том, что в вас попали, то где крики и стоны, вполне логичные для такой ситуации? Где отыгровки, что у вас кровотечение?

59 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал:

Это кстати вам

Не ко мне. Форумные баллы за оффтоп выдавать не в моей компетенции.

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan
17 минут назад, Alexey Grom сказал:

Не ко мне. Форумные баллы за оффтоп выдавать не в моей компетенции.

Да я не вам

18 минут назад, Alexey Grom сказал:

Ранение пришлось не в ноги, отойти от линии огня вы вполне могли. Также если вы задумались о том, что в вас попали, то где крики и стоны, вполне логичные для такой ситуации? Где отыгровки, что у вас кровотечение?

А я успею разве, при обстреле отыграть, я сел и через 2 секунды был убит.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
47 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал:

А я успею разве, при обстреле отыграть, я сел и через 2 секунды был убит.

Однако вы бы успели:
а) отойти от места скопления вооруженных сотрудников, дабы не получить еще несколько пуль;
б) банально крикнуть в голосовой чат, дабы как-то отобразить, что вашему персонажу больно и вы нацелены на дальнейший RP-процесс.

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan
В 08.05.2021 в 17:10, Alexey Grom сказал:

Однако вы бы успели:
а) отойти от места скопления вооруженных сотрудников, дабы не получить еще несколько пуль;
б) банально крикнуть в голосовой чат, дабы как-то отобразить, что вашему персонажу больно и вы нацелены на дальнейший RP-процесс.

К сожалению не мог ответить, у меня последний вопрос, будет ли выплачена компенсация, хотябы в каком-то размере? 
Так же, будет ли наказ сотрудник?

Изменено пользователем Kaxa_Takanyan

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Компенсация выплачена не будет. Наказание в виде выговора и так выдано, писал это выше.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

за что вам мы должны платить компенсацию?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Может пора закрывать тему!?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Сотрудник уже получил наказание. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...