Kaxa_Takanyan 2 · ID: #21 Опубликовано 8 мая, 2021 28 минут назад, fabclan1998 сказал: Добрый день ! Я сотрудник ГУВД-П Arnold Ron Посмотрев на ситуацию со стороны, можно бы наверное отойти куда то в сторону ? А не стоять на выходе провоцируя их. К тому же вам четко написали Что им поступил приказ на расстрел всех кто вообще находится около выхода. И вы не исключение в этом случае. И вопрос, вы кем являетесь, Зам.Нач.ГУВД? Нач.ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fabclan1998 1 · ID: #22 Опубликовано 8 мая, 2021 Уважаемый, вы подаете жалобу только потому что нам дали приказ открыть огонь по всем находящимся возле выхода? Насчет док-ва от коллеги, если оно вам нужно, нужно проявить терпение что бы он вам его отправил. В остальном факте рекомендую дождаться ответа старшего , и соответственно того кто дал приказ на расстрел. Ожидайте. С уважением к вам Arnold Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #23 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, fabclan1998 сказал: Уважаемый, вы подаете жалобу только потому что нам дали приказ открыть огонь по всем находящимся возле выхода? Насчет док-ва от коллеги, если оно вам нужно, нужно проявить терпение что бы он вам его отправил. В остальном факте рекомендую дождаться ответа старшего , и соответственно того кто дал приказ на расстрел. Ожидайте. С уважением к вам Arnold Ron Так вы не ответили на вопрос. Кем вы являетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fabclan1998 1 · ID: #24 Опубликовано 8 мая, 2021 К сожалению данная тема относится к жалобе, выяснять кем я являюсь не вашейц дело компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #25 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, fabclan1998 сказал: К сожалению данная тема относится к жалобе, выяснять кем я являюсь не вашейц дело компетенции. Прошу Модераторов форума выдать баллы за Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #26 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) полностью согласен с коллегой ничего выдовать ему не надо! только что поискал в компьюитре видео запись либо была удаленна либо ее не снимал! Изменено 8 мая, 2021 пользователем Djamal_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #27 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Вам сотрудник и так ранее представился, как сотрудник ГУВД-П. Соответственно если бы он являлся заместителем начальника или начальником УВД, то он бы так и сказал. Пересмотрев ваше видео на скорости 0.25 пришел к выводу, что стрелять могли в одинаковой мере, как мой сотрудник(Джамал Алиев), так и сотрудник УВД г. Невский Артем Синюгин, в связи с чем выдавать наказание кому-либо одному будет нецелесообразно. Информацию по данной жалобе передам ВрИО начальнику УВД г. Невский Натали Рон. Сотрудникам поступил приказ о расстреле всех людей, выходящих из УВД. Входя в здание вы заспавнились перед сотрудником Артемом Синюгиным. Вероятно он подумал, что вы хотели выйти. Когда вы сидели пригнувшись около выхода, сотрудники подумали, что вы хотели выйти, в связи с чем стали действовать согласно приказу. Фактически данная ситуация является итогом банального недопонимания. Вина равноценная на всех участниках ситуации. Вам, например, стоило пройти подальше в УВД, а не сидеть возле выхода, так как вы могли попасть под пулю даже без приказа, который был отдан одним из сотрудников УВД г. Невский. Запрашивать доказательства нет смысла, сотрудник открыл огонь неправомерно, в связи с чем будет выдан выговор за отсутствием в ФЗ "О Полиции" такого дисциплинарного взыскания, как предупреждение. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. В связи с ненадобностью доказательств в данной ситуации выдавать наказание по 3.5 ПДСФ нецелесообразно. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #28 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Цитата В связи с ненадобностью доказательств в данной ситуации выдавать наказание по 3.5 ПДСФ нецелесообразно. С этим согласен. 1 час назад, Alexey Grom сказал: Вина равноценная на всех участниках ситуации. Вам, например, стоило пройти подальше в УВД, а не сидеть возле выхода, так как вы могли попасть под пулю даже без приказа, который был отдан одним из сотрудников УВД г. Невский. А вот здесь я чуть-чуть с вами не согласен, при ранении человека он бы смог встать на ноги и пойти? Лично к вам вопрос. 1 час назад, fabclan1998 сказал: К сожалению данная тема относится к жалобе, выяснять кем я являюсь не вашейц дело компетенции. Это кстати вам Цитата > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Пункт из правил подачи жалоб Изменено 8 мая, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #29 Опубликовано 8 мая, 2021 58 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал: А вот здесь я чуть-чуть с вами не согласен, при ранении человека он бы смог встать на ноги и пойти? Лично к вам вопрос. Ранение пришлось не в ноги, отойти от линии огня вы вполне могли. Также если вы задумались о том, что в вас попали, то где крики и стоны, вполне логичные для такой ситуации? Где отыгровки, что у вас кровотечение? 59 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал: Это кстати вам Не ко мне. Форумные баллы за оффтоп выдавать не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #30 Опубликовано 8 мая, 2021 17 минут назад, Alexey Grom сказал: Не ко мне. Форумные баллы за оффтоп выдавать не в моей компетенции. Да я не вам 18 минут назад, Alexey Grom сказал: Ранение пришлось не в ноги, отойти от линии огня вы вполне могли. Также если вы задумались о том, что в вас попали, то где крики и стоны, вполне логичные для такой ситуации? Где отыгровки, что у вас кровотечение? А я успею разве, при обстреле отыграть, я сел и через 2 секунды был убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #31 Опубликовано 8 мая, 2021 47 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал: А я успею разве, при обстреле отыграть, я сел и через 2 секунды был убит. Однако вы бы успели: а) отойти от места скопления вооруженных сотрудников, дабы не получить еще несколько пуль; б) банально крикнуть в голосовой чат, дабы как-то отобразить, что вашему персонажу больно и вы нацелены на дальнейший RP-процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #32 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) В 08.05.2021 в 17:10, Alexey Grom сказал: Однако вы бы успели: а) отойти от места скопления вооруженных сотрудников, дабы не получить еще несколько пуль; б) банально крикнуть в голосовой чат, дабы как-то отобразить, что вашему персонажу больно и вы нацелены на дальнейший RP-процесс. К сожалению не мог ответить, у меня последний вопрос, будет ли выплачена компенсация, хотябы в каком-то размере? Так же, будет ли наказ сотрудник? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #33 Опубликовано 9 мая, 2021 Компенсация выплачена не будет. Наказание в виде выговора и так выдано, писал это выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #34 Опубликовано 9 мая, 2021 за что вам мы должны платить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #35 Опубликовано 9 мая, 2021 Может пора закрывать тему!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #36 Опубликовано 9 мая, 2021 Сотрудник уже получил наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться