Grigoriy_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Omskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zaicev 3. Суть жалобы: выдал штраф за якобы езду по тротуару. Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MLuXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Zaicev 5 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте, это собс-но сам виновник торжества Andrey_Zaicev. Видео, на котором вы около 2-3 секунд проехали по тротуару, хотя могли свернуть на дорогу. Извините за разрешение, не могу позволить себе нормальный монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Я был напарником данного сотрудника, могу приложить видео файл со своего манитора , в хорошем качестве , но и тут видно нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую. В Вашей жалобе недостаточно доказательств. Отсутствует уведомление с выдачей штрафа. Вместе с этим, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, поэтому действия сотрудника правомерны. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Признаю свою вину, не рассчитал мощность, а после не справился с управлением. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...