Kaxa_Takanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin3. Суть жалобы: Приветик, мои уважаемые сотрудники, чего то не понял, зачем расстреливать, если человек зашёл сделать перевес номеров, после чего сотрудники ОМОНа начали шмалять по мне, так я даже не бежал, а сел на корточки, чтобы не попасть под огонь и не оказывать влиятельность, мне что, нужно убегать, почему гражданок рядом со мной не расстреливают, а меня расстреливают, жду вашего объяснения , а так же видео от ВАШЕГО лица. 4. Доказательства: Изменено 7 мая, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Просьба выдать сотруднику предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 День добрый, Я - сотрудник Artem_Sinyugin, на которого Вы написали жалобу. По поводу открытия огня, скажу как есть, мне точно неизвестно по поводу того, кем и как был дан приказ, но сделано это было во фрак войс, и сугубо по той информации я и действовал. А в Вас, открыл огонь ссылаясь на Ваши действия, как мне тогда показалось, Вы зашли и хотели выйти, поэтому я и открыл огонь, как теперь вижу опрометчиво. Док-ва тут мои думаю не требуются, на Ваших ведь и так видно открытия огня от меня. Если желаете - могу выплатить компенсацию Вам, за возможное Ваше убийство с моей стороны, но там конкретно не понятно. Я Вас убил, или иной сотрудник полиции. P.s По поводу отсутствия ответа в жалобе сроком более 24-х часов, я уезжал за город, чем предупредил Начальника ОМОНа, в случае чего, он - Начальник ОМОНа может предоставить док-ва из ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 15 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал: Просьба выдать сотруднику предупреждение. Здравия желаю я являюсь Начальником спецподразделения ОМОН по городу Невский Александр Гром! Так как Артём Синюгин является моим замом он меня предупреждал что уедит и не сможет дать свой ответ. Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 12 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: День добрый, Я - сотрудник Artem_Sinyugin, на которого Вы написали жалобу. По поводу открытия огня, скажу как есть, мне точно неизвестно по поводу того, кем и как был дан приказ, но сделано это было во фрак войс, и сугубо по той информации я и действовал. А в Вас, открыл огонь ссылаясь на Ваши действия, как мне тогда показалось, Вы зашли и хотели выйти, поэтому я и открыл огонь, как теперь вижу опрометчиво. Док-ва тут мои думаю не требуются, на Ваших ведь и так видно открытия огня от меня. Если желаете - могу выплатить компенсацию Вам, за возможное Ваше убийство с моей стороны, но там конкретно не понятно. Я Вас убил, или иной сотрудник полиции. P.s По поводу отсутствия ответа в жалобе сроком более 24-х часов, я уезжал за город, чем предупредил Начальника ОМОНа, в случае чего, он - Начальник ОМОНа может предоставить док-ва из ВК. И так, в каком размере готовы предложить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну, вот в целом и ответ от Начальника ОМОНа Александра Грома, которого я оповещал об своём уезде. А так же, всё-тки некоторое док-во я могу предоставить, видимо я забыл как конкретно строилась в тот момент ситуация, и пересмотрев уйму видео, которые сохранились у меня после того происшествия в целом, я обнаружил следующее, что буквально за секунды 3 до Вашего захода в УВД, началась ещё одна драка спровоцированная от видимо тех же лиц что и ранее, а после Вы уже зашли в УВД, и тут, видимо, я не заметил этого, и принял Вас за такого же участника драки. Более у меня объяснений нет, видео будет ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. При нападении на ГУВД по ФЗОП разрешено стрелять на поражение во всех, т.к. действия предоставляют угрозу для жизни сотрудников полиции и гражданских. Исходя из приложенных доказательств от сотрудника видно, что сотрудник имел право стрелять по нарушителям. Цитата Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Хорошо, я вас понял, просто в следующий раз будьте аккуратней, можете закрывать жалобу на данного сотрудника, всего вам хорошего) Цитата Ну, вот в целом и ответ от Начальника ОМОНа Александра Грома, которого я оповещал об своём уезде. А так же, всё-тки некоторое док-во я могу предоставить, видимо я забыл как конкретно строилась в тот момент ситуация, и пересмотрев уйму видео, которые сохранились у меня после того происшествия в целом, я обнаружил следующее, что буквально за секунды 3 до Вашего захода в УВД, началась ещё одна драка спровоцированная от видимо тех же лиц что и ранее, а после Вы уже зашли в УВД, и тут, видимо, я не заметил этого, и принял Вас за такого же участника драки. Более у меня объяснений нет, видео будет ниже. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невскому, Натали Рон. Ситуация решена. Ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Всего доброго.) Изменено 8 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 48 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал: Хорошо, я вас понял, просто в следующий раз будьте аккуратней, можете закрывать жалобу на данного сотрудника, всего вам хорошего) Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться