danktwain 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Denis Kozlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть: несоблюдение субординации + стрелял и бил через откат намеренно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F2r1jc5u-W4 ; https://youtu.be/JR3OUCwGKWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ____________________________________ Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Отвечу ближе к ночи-вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Хм.. Вы вспомните ночь сегодняшнию, как вы матами крыли нас, да и тоже субординацию не соблюдали. От вашей стороны очень много нарушений проследовало. От себя нарушений не увидел, т.к стрельнул по вам нечаяно мышка дернулась. За субординацию нечего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danktwain 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Можно мне пожалуйста док-ва где я не соблюдал субординацию , крыл вас матом и нарушал. По поводу того, вы якобы выстрелили в меня случайно - это глупо, видимые действия не откатываются и вы достаточно далеко стояли , чтоб случайно попасть именно в меня, не нужно вводить в заблуждение администрацию. Изменено 7 мая, 2021 пользователем danktwain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Хм.. А вы сидите рядом со мной чтоли или что, откуда знаете что у меня мышка не дернулась? Смешной. Мне интересно, о чем вы думали когда шли против МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danktwain 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Я так понимаю док-в нет ? Ждем ответа администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Доказательства скину ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ____________________________________ И так, за несоблюдение субординация сотрудник будет наказан. Выстрел мог быть случайным, вы обрезали видео моментально после конца выстрела и отката не видно, ждём док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Итак преступим! Здравия еще раз! Скрин того, чего я сделал по случайности и откатил это - https://yapx.ru/u/MMWE8 Как и просили вы меня предоставить доказательства твоего нарушения, смотрите и вникайте. 1. Первое видео, идет с целью о том, что данный сотрудник МО начал стрельбу - 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] 2. Момент с твоей виной. Это 6.2.13 – [RK] [RVK] Revenge Kill – убийство другого игрового персонажа за то, что он убил Вашего игрового персонажа. Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 20 реальных минут. [Бан 3 дня] Доказательства - 3. Уход от РП, даже не знаю)) Треугольника не было) значит нарушение - 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] - доки 4. Явное покрывательство преступника - 5. Маты - 5.11 – Запрещено чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов] 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Ждем ответ от лидера и следящего! Всего доброго! Изменено 7 мая, 2021 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danktwain 0 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Видео вы не прикрепили, но я понял о чем идет речь, так вот , у меня есть это видео и с ПГ я не соглашусь, так как вы не могли знать сколько людей нас на вч и открыли ответную стрельбу, это можно засчитать за захват вч, ну или опасная ситуация на кпп, которую создали вы, а я все сделал в рамках правил умо, впф и впс я считаю, что не нарушил, могу прикрепить то самое видео, но скорее всего вам от этого лучше не будет. Даже после того как вы меня убили к вам телепортировался администратор и сказал такую интересную фразу мол " вы что сделали, зачем начали ответную стрельбу еще и убили его. " И я до сих пор жду ваше доказательство в оправдание по поводу того самого выстрела Изменено 7 мая, 2021 пользователем danktwain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 19 минут назад, danktwain сказал: Видео вы не прикрепили, но я понял о чем идет речь, так вот , у меня есть это видео и с ПГ я не соглашусь, так как вы не могли знать сколько людей нас на вч и открыли ответную стрельбу, это можно засчитать за захват вч, ну или опасная ситуация на кпп, которую создали вы, а я все сделал в рамках правил умо, впф и впс я считаю, что не нарушил, могу прикрепить то самое видео, но скорее всего вам от этого лучше не будет. Даже после того как вы меня убили к вам телепортировался администратор и сказал такую интересную фразу мол " вы что сделали, зачем начали ответную стрельбу еще и убили его. " И я до сих пор жду ваше доказательство в оправдание по поводу того самого выстрела Поправка, я сделал не одного выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danktwain 0 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) за ПГя не считаю, тут видно лишь ТК с вашей стороны, ПГ вешать мне глупо, так как вы открыли огонь против военной части, на которой могла быть сотня человек. Я стоял на КПП, я действовал по ППнКПП , вам было дано куча предупреждений, но на эти предупреждения вы все время отвечали провокацией и все, у меня не было другого выбора кроме как открыть огонь По поводу покрывательства преступника , ему было сказано в рацию подойти на КПП , но он взял наряд по своей инициативе. Так что покрывательства здесь тоже не вижу. Ухода от РП нет, так как у нас не было РП ситуации, мы общались в нонрп чат. Резко вы со своих косяков перескочили) Смысла выяснять больше не вижу, просто дождусь ответа администрации Изменено 7 мая, 2021 пользователем danktwain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2021 Да-да-да, сотня людей в 2 часа ночи или в 3 часа разницы не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danktwain 0 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Какая разница сколько часов, суть сама, что по рп(как в жизни) на военке могло быть куча людей, а вы решили открыть ответную стрельбу , поэтому я и говорю, что тут пг можно вам присвоить, это могло выглядеть как захват воинской части ну или как минимум вы представляли серьезную угрозу вч, достав оружие. Изменено 8 мая, 2021 пользователем danktwain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #17 Опубликовано 8 мая, 2021 8 часов назад, danktwain сказал: Какая разница сколько часов, суть сама, что по рп(как в жизни) на военке могло быть куча людей, а вы решили открыть ответную стрельбу , поэтому я и говорю, что тут пг можно вам присвоить, это могло выглядеть как захват воинской части ну или как минимум вы представляли серьезную угрозу вч, достав оружие. нуда нуда) вы слышите себя? я думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник получит выговор за несоблюдение субординации, а также выговор и блокировку за НонРП. Ваше поведение тоже не считаю нормальным, поэтому передам Вашим следящим. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться